上一主题下一主题
«56789»Pages: 8/9     Go
不踏千山万水之地,怎明万水千山之意。
级别: 至尊会员
发帖: 4895
贡献值: 0 点
好评度: 74 点
70楼  发表于: 2017-08-06 08:08

不懂发图
缘乃天定,份由人为
71楼  发表于: 2017-08-06 08:11

回 69楼(song) 的帖子

你可以加我QQ,然后发张带坐标地形及水流方向的卫星图,我可以给你一些见义
缘乃天定,份由人为
心正、修身、齐家、治国、平天下
级别: 天王会员
发帖: 426
好评度: 11 点
72楼  发表于: 2017-08-06 12:34

无语
[ 此帖被xueyong33在2017-08-07 12:33重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 谢谢论坛里兄弟姐妹,谢谢哥哥!
    微信:18319487266  六爻预测  两宅  择日  均可交流 ..
    发帖: 2395
    好评度: 56 点
    73楼  发表于: 2017-08-06 12:46

引用第72楼xueyong33于2017-08-06 12:34发表的  :
    我憋不下去了。我要发发牢骚

你去买车票,有人给你说了应当去站里售票窗口去买,你还不信,非听黄牛票贩子的忽悠,I fu  le  you

自己不懂风水,那你来龙坛干嘛?最起码先用你的双眼去发掘一位明师吧
    .......

兄弟,你的回复也太逗了!也憋不住要点赞一下
    74楼  发表于: 2017-08-06 16:33

赞一个
    引用第72楼xueyong33于2017-08-06 12:34发表的  :
    我憋不下去了。我要发发牢骚

你去买车票,有人给你说了应当去站里售票窗口去买,你还不信,非听黄牛票贩子的忽悠,I fu  le  you

自己不懂风水,那你来龙坛干嘛?最起码先用你的双眼去发掘一位明师吧
    .......
    缘乃天定,份由人为
    级别: 铁牌会员
    发帖: 32
    好评度: 0 点
    75楼  发表于: 2017-08-06 22:09

好地方
    级别: 银牌会员
    发帖: 76
    76楼  发表于: 2017-08-06 23:22

回 72楼(xueyong33) 的帖子

懂风水的会提这样的问题吗?怎样用双眼去挖掘明师也请你指点一二。还有论坛里的都真懂风水吗?
    心正、修身、齐家、治国、平天下
    级别: 天王会员
    发帖: 426
    好评度: 11 点
    77楼  发表于: 2017-08-07 08:50

回 76楼(song) 的帖子

想想还是不删了,还原内容

我啰嗦两句

你谁都别信,你去找盖房子的泥瓦工,让他凭经验帮你立个向把房子盖起来(我们老家农村百分之80的家庭都是这么盖房子的)

所谓的明师,如果你认为明师帮你做完风水以后你立马就发财了,那你错了。平安 健康最大

论坛的 灵坛  易总都是专业看风水的,我相信你去找他们总比去听黄牛票贩子忽悠要好多了吧。

不要什么事情都和风水扯上关系,自身的 努力 修养 命运等也占很大一部分。

有缘者自会看到,无缘者看了也不信。
    [ 此帖被xueyong33在2017-08-07 17:02重新编辑 ]
    谢谢论坛里兄弟姐妹,谢谢哥哥!
    级别: 银牌会员
    发帖: 76
    78楼  发表于: 2017-08-07 10:01

回 77楼(xueyong33) 的帖子

兄弟,我也说你两句,我问你,你信不信风水,不信?那你来论坛干嘛,信?那又跟你上面说的话有点矛盾。
    风水在中国流传了几千年,有他的合理性,当然也有他的迷信性,我们不是说完全相信风水,也不要完全拒绝风水,我们可以借鉴风水里科学的合理的一部分,而抛弃完全没有依据的迷信的部分,任何事物都有他的两门性的。命是自己的,主要靠自己去掌握,去努力。但如果在风水方面能有一点帮助的话,是不是就可以起到事半功倍呢。再说了,我并不是说看不起灵坛和易总,照你说的灵坛和易总出马的话就一定行吗?如果自己不去做,天上会掉大钱?你这有拍马屁的成分在里面。包括你前面说的用买车票来比喻的,本身就是偷换概念了,知道不?
    微信:18319487266  六爻预测  两宅  择日  均可交流 ..
    发帖: 2395
    好评度: 56 点
    79楼  发表于: 2017-08-07 10:48

Re:回 77楼(xueyong33) 的帖子

引用第78楼song于2017-08-07 10:01发表的 回 77楼(xueyong33) 的帖子 :
    兄弟,我也说你两句,我问你,你信不信风水,不信?那你来论坛干嘛,信?那又跟你上面说的话有点矛盾。
    风水在中国流传了几千年,有他的合理性,当然也有他的迷信性,我们不是说完全相信风水,也不要完全拒绝风水,我们可以借鉴风水里科学的合理的一部分,而抛弃完全没有依据的迷信的部分,任何事物都有他的两门性的。命是自己的,主要靠自己去掌握,去努力。但如果在风水方面能有一点帮助的话,是不是就可以起到事半功倍呢。再说了,我并不是说看不起灵坛和易总,照你说的灵坛和易总出马的话就一定行吗?如果自己不去做,天上会掉大钱?你这有拍马屁的成分在里面。包括你前面说的用买车票来比喻的,本身就是偷换概念了,知道不?

篡着明白装糊涂, 水不是一般深
    上一主题下一主题
    «56789»Pages: 8/9     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 各位师傅请看是否适合起房子