行至水穷路自横  坐看云起天亦高
级别: 嘉宾

发帖: 3869
贡献值: 9 点
好评度: 989 点
楼主  发表于: 2014-10-20 11:00

问个问题是有不能算命的人吗?

问题是这样的本家因为信风水也自认这葬有几个还可以的地,所以前几年大儿子出世了,就想问问看小孩命格怎么样,就叫我爸拿八字去问问本地一个有些名气的算命先生也是我爸的朋友来的,那先生看了八字就说这个小孩不要帮他算命。之后就没有说什么了。请问易友和大师们为什么有不能算命的人知道的说下谢谢,因为之前说不能算命所以小孩八字不能透露抱歉。
福地地只在方寸间,只留积善家。
命运风水就是人生的无形力量微信:jiaolong1323
级别: 至尊会员
发帖: 1965
贡献值: 0 点
好评度: 24 点
沙发  发表于: 2014-10-20 11:51

不能算是因为不方便说
先天风水生人,后天风水改命。
级别: 至尊会员
发帖: 2175
贡献值: 0 点
好评度: 55 点
板凳  发表于: 2014-10-22 23:27

临解放,宁明县海渊镇有一(姑且称为“富豪”),让高州师傅看相。师傅说:你相格上等,但不方便说......富豪“但说无妨”,师傅似有难言之隐,欲说不说。“说吧,好坏都说,不怪你”,“先生,你好是好,但死不能入棺。。。”话没说完,其当团总的儿子拉出驳壳枪顶了上去,“你看看,方圆百里,哪个不知哪个不晓我团总家,一枪崩了你”富豪摆摆手,示意团总不动手。结果,一解放,富豪被拉出村头枪毙,暴尸野外,果真无棺可人。但愿易友小孩之八字非此等八字,属不可泄露之上格八字
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3709
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
3楼  发表于: 2014-10-23 12:23

廖先生说的很有道理!

其实,好丑命生成,算命在于趋吉避凶而已!
行至水穷路自横  坐看云起天亦高
级别: 嘉宾

发帖: 3869
贡献值: 9 点
好评度: 989 点
4楼  发表于: 2014-11-01 16:36

因为我家有个很好的地葬的时候风水先生有断言三代才出人,刚好这个小孩就是第三代人,第一这个地虽然好但是立错了向。第二我家还有两个很好的地要等他爷爷奶奶百年以后才用这两个都是速发地。所以这个小孩的命格充满了变数。儿孙自有儿孙福,冥冥之中自有定数。谢谢易友大师们的解答
福地地只在方寸间,只留积善家。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 问个问题是有不能算命的人吗?