借天地灵气...孕万物茂生.......
级别: 贵宾

发帖: 2217
贡献值: 0 点
好评度: 53 点
楼主  发表于: 2011-04-04 12:20

请阳春师傅 看看此八字  谢谢

农历1983年10月10日晚上2点  阳历 11月14号  期待回复 谢谢  葵亥 葵亥 丙午 己丑
踏破铁鞋寻龙点穴.

沙发  发表于: 2011-04-04 12:24

八字排盘_by www.51suanming.cn/pp

湖南郴洲市安仁县  阳宅坐丑向谦葵丁
 出生: (出生地的北京时间)1983年11月14日2时0分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历癸亥年(猪)十月初十    真太阳时: 1983-11-14 2:15:00
 公历: 1983-11-14 2:15:00         平太阳时: 1983-11-14 2:00:00
 胎元: 甲寅     (我要算命网排盘 http://www.51suanming.cn/pp ) 命宫:丁巳
 起运: 命主于出生后 1 年 11 个月 1 天 22 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1985 年 10 月 16 日 0 时交运
 旬空: 子丑      子丑      寅卯      午未
 十神: 正官      正官      日元      伤官
 男命: 癸亥      癸亥     丙午      己丑   (寅卯空) (我要算命网排盘 www.51suanming.cn/pp )
 大运: 癸亥   壬戌   辛酉   庚申   己未   戊午   丁巳   丙辰   乙卯   甲寅  
 岁数: 1-2岁   3岁   13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁  
 交运: 1983   1986   1996   2006   2016   2026   2036   2046   2056   2066  

踏破铁鞋寻龙点穴.

板凳  发表于: 2011-04-06 14:07

阳春师傅  真是请都请不到的贵人啊 ..... 我本想请你看看 这个八字 谢谢
踏破铁鞋寻龙点穴.
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3709
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
3楼  发表于: 2011-04-07 13:36

引用第2楼金鱼纳水于2011-04-06 14:07发表的  :
阳春师傅  真是请都请不到的贵人啊 ..... 我本想请你看看 这个八字 谢谢

这几天没有上网
此命官杀强,时上伤官,日主弱论,当取木火为用。卜此命聪明绝顶,可云富贵中人。09不利,2010年运程好转

4楼  发表于: 2011-04-07 15:15

希望 阳春师傅  继续详细讲解下去   我在续读    谢谢  
踏破铁鞋寻龙点穴.
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3709
好评度: 134 点
5楼  发表于: 2011-04-07 23:19

月令甲木司权,日支见刃,为此命贵之处。09年前应无太大成就,2010、2011年运程渐渐起色,2013年以后的己未、戊午、丁巳大运都非常不错,有一定成就。老婆漂亮但对己帮助不是很大,2010年结婚机会极大
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(金鱼纳水) 我欣赏你
  • 借天地灵气...孕万物茂生.......

6楼  发表于: 2011-04-08 08:53

阳春师傅 高人啊  把此八字运 排的很清楚  此命的确如你所说的  至于以后吗 还没见到          谢谢  你辛苦了
    踏破铁鞋寻龙点穴.
    炎黄少爷
    级别: 天王会员
    发帖: 819
    好评度: 4 点
    7楼  发表于: 2014-06-10 00:09

应各行进行反馈,这样太笼统了。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请阳春师傅 看看此八字  谢谢