级别: 金牌会员
发帖: 165
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2014-06-08 20:26

已应验!求再测,谢谢各位朋友大师和阳春三月版主,求再测!

本人上月底求测本人婚 事。现此女已不顾其父断绝父女关系离家去深圳。此女已与我退婚。一切如各位所言,特别感谢下 阳春三月版主!给了我很多的信息和帮助!但本人心情不好!!求 再测后三年运势和婚姻如何, 何时有财或者真正有婚姻 谢谢了
 本人命造  1989年农历十月十三日 寅时生人!!   好坏不已,但求说谢谢了!
我疯大家疯
沙发  发表于: 2014-06-08 23:37

大师快来啊!!!!!!!
我疯大家疯
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
板凳  发表于: 2014-06-09 08:54

大师都没有来,我都是先来了。在医命的同时,我来帮你医医病,如何? 一个是先锋城市的灯红酒绿,一个是陈旧落后传统观念,它们之间的关系是对持的、是矛盾的,她父亲在演戏给你看了一回,你就好好看吧,要学会微笑哦。我、你都是过来人,这种伤害会影响你一辈子的,你从今以后,希望你多点看佛教的书篇,你的痛苦会小很多。
          对方没有错,错的是你!佛说:“欲知今生事,前世为人是;欲知来世事,今生为人是。”因果报应,如影随形。因果报应,有的人看得见,有的人不会看。你现在只能干一件事,就是不要说过激的话,不要做与爱情有不文明行为的事,你从现在开始,你要开始修行了,希望你吃尽今生苦,修点来世福。
          佛说:“人要善待自己,钱是身外之物,人一旦有钱了,人就有‘五个朋友’;盗贼、官府、病魔、酒友、孩子。最后人是从自然中来、也回到自然中去。”人活得很痛苦,那是人类在追求错误的东西才痛苦的。希望你顺自然。(我不怎么交朋友、我也不怎么吃肉,我太太坐月子,我都不杀生,我买的全部都是三静肉,我的身体一直我很少病痛。)
          找个漂亮的女人做太太是人生的美好向往,但是,事情不是这样的,事情是顺天承应的。人就要跌倒,跌倒一次了,人就会成熟了。你的人生被别人上了一堂很好的政治课,是她让你读懂了什么是世道。
3楼  发表于: 2014-06-09 23:21

张天师谢谢你了。。。。呵呵。。我说的话内涵其中,,

请您说说命格吧
我疯大家疯
4楼  发表于: 2014-06-10 08:36

帮你顶贴,希望真正的高手出现。你是何许人氏?荣居何所?
5楼  发表于: 2014-06-11 21:14

回 4楼(张春伟) 的帖子

谢谢支持!
我疯大家疯
6楼  发表于: 2014-06-11 21:19

回 5楼(风元子) 的帖子

张天帅可以加我扣扣不,9474646
我疯大家疯
7楼  发表于: 2014-06-12 08:24

人!一旦有钱了,人、就有‘五个朋友’:“盗贼、官府、病魔、酒友、孩子。”看见了不?是事实哦,身体才是你的,身体健康就足够了。亚洲第一坟在广东省高州市曹江镇,葬的是许光尧,丁巳年生,享年82岁,他的孩子是许智明,是茂名地区的捐款大客户,结果呢?他的祖坟不是照样被政府部门挖了个底朝天?还装B不?我叫你大方!人要活得真实,诚实就够了,什么东西都是多余的,包括所谓的爱情在内!我见了某个富二代,口口声声说老婆、出一个老婆、入一个老婆,我听到都烦死了,后来呢?你猜一猜发生了什么? 。古人说:'睡烂了九章凉席都不知是谁的老婆哦!"多点看古人的故事吧,看多古书了,这样你的思路会很清晰的。信不?
请看范例42:
     周朝(东周时)有个不知道天高地厚的土皇帝,见到别的皇帝来拜见他了,他马上送上最好的战马、黄金、美女给别人,后来这个皇帝的父亲死了,他无能力办国丧,于是,就问别国借钱进行大办国丧,后来无法还钱了,这个国家最后被别国一口干掉!从此故事中,你的得到的启发是... ...
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 已应验!求再测,谢谢各位朋友大师和阳春三月版主,求再测!