上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
www.win668.net  本人详细介绍
级别: 贵宾

发帖: 4955
贡献值: 0 点
好评度: 110 点
楼主  发表于: 2012-05-29 15:00

香巷学友拿一八字来考本人

印   日元 印   杀
             甲    丁    甲    癸
             辰    酉    子    巳
85 75  65  55  45  35  25 15   5
乙 丙 丁  戊   己  庚   辛  壬  癸
卯 辰 巳 午  未   申   酉  戌   亥
      1998年有一香巷学友募名拿来一八字,我问他是谁的某年生,他说你不用问那么多,我说是上元生或中元生,他说你什么都不用问,我远道而来想考你一下水平,他说此命从台湾考到香巷、广东、广西从没有人得及格上60分,都是10分、20分、最高30分,看你了。我算完后,人生运程、妻宫、后代、基本相符,只不懂是天子,83岁、大运丙辰、流年丙辰、岁运并临而终。其打给我70分,我说这么低啊,我的水平刚如此呀?其友人说,黄师傅你是最高分了,这八字贵庚是中国伟人毛泽东主席的生辰八字。最高分就是你了。
      今供易友们共同探导学习。(如有高明请赐教)
[ 此帖被广西乔利人在2012-05-29 15:16重新编辑 ]
www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
天佑孝善人
级别: 至尊会员
发帖: 4325
好评度: 145 点
沙发  发表于: 2012-05-29 17:06

请问楼主,此人命运如何?

姓名:123  出生地:***  经度:120度0分  排盘方式:公历排盘
公历:1953年12月12日08时10分    农历:癸巳蛇年(长流水)冬月初七辰时
虚岁:命主今年60岁

大雪:公历1953年12月07日17时38分  国际易经网八字排盘系统
小寒:公历1954年01月06日04时46分  http://www.iqing.net

偏官   正印   日柱   正印   

乾造: 癸    甲    丁    甲
    巳    子    酉    辰    空亡(辰巳)

丙劫财  癸偏官  辛偏财  乙偏印  
   戊伤官            戊伤官  
   庚正财            癸偏官  

起运:命主于出生后1年6个月又12天16小时起运
交运:命主于公历1955年06月24日02时16分交运

偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  
大运:癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  
始于:1955 1965  1975 1985  1995  2005  2015  2025
www.win668.net  本人详细介绍
级别: 贵宾

发帖: 4955
好评度: 110 点
板凳  发表于: 2012-05-29 18:32

Re:请问楼主,此人命运如何?

引用第1楼丁丁羊于2012-05-29 17:06发表的 请问楼主,此人命运如何? :
姓名:123  出生地:***  经度:120度0分  排盘方式:公历排盘
公历:1953年12月12日08时10分    农历:癸巳蛇年(长流水)冬月初七辰时
虚岁:命主今年60岁

大雪:公历1953年12月07日17时38分  国际易经网八字排盘系统
.......

丁丁羊易友你好,这条命跟毛主席一模一样,毛泽东当主席,这条命不可能也当主席吧,因各人风水不一定相同,但此命人生富贵也非一般,应是富贵大格大官之命。
      这条命把我难倒了。老实对你说,我也是53年农历十一月初五巳时生,我两同学一是53年十一月初四午时生,一是53年十一月初八日辰时生,我们三个命运都基本相同,都是务农,那又何说呢。请丁丁羊大师另请其它高师吧。(本人不才见谅
www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
级别: 铁牌会员
发帖: 27
好评度: 0 点
3楼  发表于: 2012-05-29 23:04

回 1楼(丁丁羊) 的帖子

大师,这人也是大富大贵命吗??我很好奇八字同是不是富贵也同??请您回复我好么
梦想成真
初学者寻易门
级别: 金牌会员
发帖: 134
4楼  发表于: 2012-05-30 02:36

人各有命呀!
易海之深,始终未能找到入门……
天佑孝善人
5楼  发表于: 2012-05-30 09:56

回 2楼(广西乔利人) 的帖子

楼主您多虑了,论年龄,您是我的长辈,晚生并无他意,学易看命也只是业余爱好而已,我想你应该和我一样吧,因此我顶您的帖子1是捧您的场,其次是共同探讨四柱命理,若有冒犯之处敬请长辈谅解!
天佑孝善人
6楼  发表于: 2012-05-30 10:21

回 3楼() 的帖子

笨笨鸟你好,因为有共同的爱好我们走到一起来了,难道不是缘分么?
先天的八字后天的命。八字与运气是先天定了的,为什么命运成败却不同呢?这也是我研究命运的原因。
我排的这人四柱、大运与毛同,而后天为什么与毛不同呢?1、与毛的风水不同(包括阴阳宅);2、生存环境不同;3、遗传基因不同等等------造成长相不同、思想不同、价值观念不同、目标不同....命运不同!不知你怎么看?
级别: 铁牌会员
发帖: 27
7楼  发表于: 2012-05-30 10:44

回 6楼(丁丁羊) 的帖子

其实我一直相信命运是掌握在自己手里的,之前看过关于佛道的文章,说即使算命算得最准,也是对60%,人若是注意修行,便不会被命运困住。我身边有两个例子,都得了晚期癌症,一个家人没告诉他,这个人现在还天天散步,另一个人知道了自己的病,第二天就走了。如果人过于迷信自己的命而且算出的命本身很不理想,那这个人可能就像知道自己有癌症的人一样。大师我还有一问题,就是与毛八字相同的人本身虽没有伟业,但他生活的好吗?是为生活所劳累的人吗??
梦想成真
贤安阁
级别: 钻石会员
发帖: 238
好评度: 1 点
8楼  发表于: 2012-05-30 10:51

哈!不是所有命格一样的都当皇帝老儿,也可以当水果大王\养蜂大王\实在不行弄个黑社会老大也行,只要风水长相配合就行
意志剑(sword)
天佑孝善人
9楼  发表于: 2012-05-30 12:12

回 7楼(笨笨鸟) 的帖子

你说的很有道理。8楼的意志剑兄已经回答了。我排的那个人只是一个镇里的干部而已。我们还是要听听楼主的意见
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 香巷学友拿一八字来考本人