上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 金牌会员
发帖: 158
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2014-05-20 21:35

求先生帮我看的婚姻。请问先生我的婚姻到底在什么地方,什么时间?

【求先生帮我看下我的婚姻,我刚经历了一段感情,仅仅一个多月,但是她还是最终和她前男友好了,无论我多么用心但是仍然得不到她的心。请问先生我的婚姻到底在什么地方,什么时间?】公历:1988年12月26日06时38分    农历:戊辰龙年(大林木)冬月十八卯时
虚岁:命主今年27岁

大雪:公历1988年12月07日05时35分  国际易经网八字排盘系统
小寒:公历1989年01月05日16时46分  http://www.iqing.net

正财   劫财   日柱   偏财   

乾造: 戊    甲    乙    己
    辰    子    卯    卯    空亡(子丑)

乙比肩  癸偏印  乙比肩  乙比肩  
   戊正财                 
   癸偏印                 
   [大林木] [海中金] [大溪水] [城头土]
神煞:
[年干]太极贵人      国印贵人 国印贵人 
[年支]     将星             
[日干]     太极贵人 禄神   禄神   
        天乙贵人           
[日支]     桃花        将星   
        空亡             

起运:命主于出生后3年5个月又20天15小时起运
交运:命主于公历1992年06月15日23时55分交运

衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
[海中金][炉中火][炉中火][大林木][大林木][路旁土][路旁土][剑锋金]
比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  
大运:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  
实岁:04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

胎元:乙卯[大溪水]
命宫:甲寅[大溪水]
冠带 沐浴 长生 养  
小运:庚辰 辛巳 壬午 癸未 
冠带 沐浴 长生 养  
流年:戊辰 己巳 庚午 辛未 
虚岁:1岁  2岁  3岁  4岁 
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3709
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
沙发  发表于: 2014-05-20 21:39

下半年有机会喽!要不就要等到2017、2018年了
板凳  发表于: 2014-05-20 21:57

引用第1楼阳春三月于2014-05-20 21:39发表的  :
下半年有机会喽!要不就要等到2017、2018年了
又见到先生的评论了,谢谢先生!我去年在库尔勒的时候有一个老先生帮我算了一挂,用3个马钱让我抛了六次,他算出我的婚姻在今年农历五月份。这次是我第一次谈恋爱,我很用心的去谈,可是还是得不到她的心。本来准备今天早上要给她说520的,但是昨天晚上11点了,她打电话说她前男友来了和她逛街了,然后就说她忘不了他,于是我只好放手了。先生,您看我的婚姻在什么地方,什么时候呢?我的婚姻到底咋样啊?求先生垂示!
3楼  发表于: 2014-05-20 22:50

求先生帮我看一下!
活到老,学到老。永无止境!把美与丑、对与错,换成你与我有不同看法。
级别: 至尊会员
发帖: 2711
好评度: 65 点
4楼  发表于: 2014-05-20 23:33

新手发表下看法:晚婚,妻起码小你。本省的,外市的,生肖属兔、龙或猴,属猴几率大。在你家东南与西北这一条直线上寻找。拿本省地图出来看看。或你们市的地图。仅供参考。
勇者无俱,大爱无限!
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
5楼  发表于: 2014-05-21 08:24

见到先生的评论了,谢谢先生!我去年在库尔勒的时候有一个老先生帮我算了一挂,用3个马钱让我抛了六次,他算出我的婚姻在今年农历五月份。这次是我第一次谈恋爱,我很用心的去谈,可是还是得不到她的心。本来准备今天早上要给她说520的,但是昨天晚上11点了,她打电话说她前男友来了和她逛街了,然后就说她忘不了他,于是我只好放手了。先生,您看我的婚姻在什么地方,什么时候呢?我的婚姻到底咋样啊?求先生垂示!

引用以上这段话,来点观后感。
        你的思路是很清晰的,应该放弃!支持你!你得不到她的心,要她人有何用?送你一句话,“满面春风佳朋友,要觅知己难上难。努力吧,找一份属于自己的爱情!”你的婚姻阻力很重。因为,你的日子是乙卯日,日上顶宫啊。你的婚姻要智取。
福生无量天尊
级别: 至尊会员
发帖: 1542
好评度: 40 点
6楼  发表于: 2014-05-21 08:33

不用发愁,你明年婚姻一定成,不过领证恐怕是先怀孕后领证,后年才有领证的迹象。
收费预测,勿扰。
交流微信:A13552218582
级别: 上宾
发帖: 2004
好评度: 69 点
7楼  发表于: 2014-05-21 10:24

原局月干甲木劫财为病,今年路流年又遇甲午,定是有人与你争抢女友。你日主旺相,财相对较弱,必须制比劫。当以火引化比劫生财为妙。地支又解放了妻宫,所以断你16年一定成婚,也会发财。到时候如应验,记得回来反馈。
研习古人智慧,探索宇宙奥妙!
8楼  发表于: 2014-05-23 20:27

引用第7楼尘风于2014-05-21 10:24发表的 :
原局月干甲木劫财为病,今年路流年又遇甲午,定是有人与你争抢女友。你日主旺相,财相对较弱,必须制比劫。当以火引化比劫生财为妙。地支又解放了妻宫,所以断你16年一定成婚,也会发财。到时候如应验,记得回来反馈。

谢谢先生!定会反馈的!
9楼  发表于: 2014-05-23 20:28

引用第6楼二等平民于2014-05-21 08:33发表的 :
不用发愁,你明年婚姻一定成,不过领证恐怕是先怀孕后领证,后年才有领证的迹象。

谢谢先生!
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 求先生帮我看的婚姻。请问先生我的婚姻到底在什么地方,什么时间?