上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
www.win668.net  本人详细介绍
级别: 贵宾

发帖: 4955
贡献值: 0 点
好评度: 110 点
10楼  发表于: 2012-05-30 12:43

Re:回 2楼(广西乔利人) 的帖子

引用第5楼丁丁羊于2012-05-30 09:56发表的 回 2楼(广西乔利人) 的帖子 :
楼主您多虑了,论年龄,您是我的长辈,晚生并无他意,学易看命也只是业余爱好而已,我想你应该和我一样吧,因此我顶您的帖子1是捧您的场,其次是共同探讨四柱命理,若有冒犯之处敬请长辈谅解!

我们都是共同探导的,我的水平不算很高,你拿这条八字给我算时,我就懂不是你的八字,我长过此命两天,我为兄他为弟,切非天子命,因为风水我懂,跟天子相近的命全部生于北方,且此种人命是切对保密不漏出来的,例一:习近平 未来主席,李克强 未来总理, 他们的八字轮到你懂吗?故我思此八字有大富大贵,非天子之命,其家庭子女也非一般,其孙子命也非一般,因为他有着一定的风水,且他家的前两三代祖宗也非一般。
         多多感谢丁丁羊易友提醒,再见。
www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
2700782790;QQ
级别: 钻石会员
发帖: 308
好评度: 2 点
11楼  发表于: 2012-05-30 19:50

丁丁羊易友,此命大贱。
最盼游尽祖国山川大河,遍览古墓佳穴。
级别: 钻石会员
发帖: 393
好评度: 8 点
12楼  发表于: 2012-06-05 19:36

名人的八字多半是假的!这个八字我看过,有贵但是不至于贵为主席!
www.win668.net  本人详细介绍
级别: 贵宾

发帖: 4955
好评度: 110 点
13楼  发表于: 2014-05-14 17:29

引用第12楼个人喜好于2012-06-05 19:36发表的 :
名人的八字多半是假的!这个八字我看过,有贵但是不至于贵为主席!

有道理.
www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 香巷学友拿一八字来考本人