级别: 铜牌会员
发帖: 57
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2011-07-31 01:15

请问大师们,我到底五行缺什么呀?我都糊涂了

我1980年5月22日晚上23点后生人   〔阳历 具体是23点过多少不知道了〕    阴历是1980年4月初九  我到底五行缺少什么,怎么上网查询的都不一样,  石榴木 白腊金  都是正常,每次查询都一样  后面的两个变化大  有说是    山下火 霹雷火  ,也有不一样的,还有就是   我五行有木吗,有的说有1个木    有的说没有木    ,到底是怎么的呀,请权威的专家解释一下吧,我不胜感激。再次先拜谢了
我本是庸才,众人皆我师!
级别: 天王会员
发帖: 877
好评度: 18 点
沙发  发表于: 2011-07-31 01:26

姓名:爱恨交替   出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1980年5月22日23时24分  农历:庚申年[石榴木]四月初九日

立夏:1980年05月05日16时44分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
芒种:1980年06月05日21时14分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后4年7个月19天4小时开始起运
交运:命主于公历1985年1月11日3时交运

偏财    正财    日主    食神     
乾造:  庚     辛     丙     戊     (辰巳空) 
     申     巳     申     子      

庚偏财   庚偏财   庚偏财   癸正官  
     壬七杀   丙比肩   壬七杀        
     戊食神   戊食神   戊食神        
旺衰:  病     临官    病     胎    
纳音:  [石榴木]  [白腊金]  [山下火]  [霹雳火] 

神煞: 
[年干]  禄神    学堂    禄神         
[年支]        劫煞          将星   
           勾煞               
[日干]  文昌贵人  天厨贵人  文昌贵人  福星贵人 
           禄神               
[日支]        劫煞          将星   
           空亡               

旺衰:帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
纳音[杨柳木][杨柳木][泉中水][泉中水][屋上土][屋上土][霹雳火][霹雳火]
十神:七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官   
大运:壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055   
流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
止于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   

养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
小运:己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午   
   病   死   墓   绝   胎   养   
流年:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁  
板凳  发表于: 2011-07-31 01:54

财食相生,,财星成党.日元为弱.喜印比扶身。行身旺运可经商而得富。不是读书命。一心求财。是做生意料。少年时代环境宽裕,祖上容易出现过继,或给别人做养子的情况'。本人性格比较独立,喜自己创业。今年吉凶参半,财来财去,不宜赌博。明年压力加大,容易多小人是非。2013转好。2014是強势运,宜积极进取。

本帖最近评分记录:
  • 级别: 铜牌会员
    3楼  发表于: 2011-07-31 22:02

恩,说的有几分道理,但是我还是没有明白我五行缺什么?
    4楼  发表于: 2011-08-01 02:53

回 3楼(爱恨交替) 的帖子

要木火啊。朩火的运程求财就顺利了。     
    5楼  发表于: 2012-02-24 15:05

回 4楼(风水命理盲) 的帖子

谢谢大师的指点,你说的我不是个读书的命,还真是正确,我爱赌博,经常输钱,唉
    6楼  发表于: 2013-05-12 18:34

回 4楼(风水命理盲) 的帖子

你好,既然我五行却木,怎么补救,谢谢
    7楼  发表于: 2014-04-11 23:58

回 2楼(风水命理盲) 的帖子

非常感谢
    级别: 新手上路
    发帖: 3
    8楼  发表于: 2014-04-12 00:15

Re:好

[ 此帖被王阳铭在2014-04-13 16:58重新编辑 ]
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请问大师们,我到底五行缺什么呀?我都糊涂了