上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 铁牌会员
发帖: 20
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2011-02-12 19:54

回 9楼(子民) 的帖子

呵呵,我只是说现在没有看到当官的希望,没有说没有出路,另外帮我看看39怎么啦,我爸妈没有做什么坏事吧,不过我父亲以前在外面有辆摩托车把他撞了一下,他没事,摩托车手死了,不过摩托车手也是为了避让才发生这一起车祸的
11楼  发表于: 2011-02-13 23:05

请阳春三月版主百忙之中抽空帮忙算下
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3709
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
12楼  发表于: 2011-02-14 14:58

日支子水,时支辰土乃湿土,日主不从,以身弱论。卜此命异性缘佳,勾女高手,婚姻晚婚为好,其妻有缘共患难,一妻无缘到白头!为女人之烦恼或高兴将是一生主要内容。事业方面比较顺利,有一定钱财
13楼  发表于: 2011-02-14 17:09

引用第12楼阳春三月于2011-02-14 14:58发表的  :
日支子水,时支辰土乃湿土,日主不从,以身弱论。卜此命异性缘佳,勾女高手,婚姻晚婚为好,其妻有缘共患难,一妻无缘到白头!为女人之烦恼或高兴将是一生主要内容。事业方面比较顺利,有一定钱财

谢谢!不亏为版主,这几点都很对,以身弱论。卜此命异性缘佳,勾女高手;
其妻有缘共患难,一妻无缘到白头!是要离婚吗?我是31岁结的婚,同年生的小孩
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3709
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
14楼  发表于: 2011-02-14 23:35

引用第13楼abra168于2011-02-14 17:09发表的  :

谢谢!不亏为版主,这几点都很对,以身弱论。卜此命异性缘佳,勾女高手;
其妻有缘共患难,一妻无缘到白头!是要离婚吗?我是31岁结的婚,同年生的小孩

楼主过奖了!据我推测,此命夫妻感情很好,但天有不测风云,遇到大运流年冲破原命局时,你的风流多情将不再是妻子眼中的优点,而是插在心中的一枚针……希望这不会变成现实,好好珍惜吧。但愿人长久,千里共婵娟!
15楼  发表于: 2011-02-15 00:07

[quote]引用第14楼阳春三月于2011-02-14 23:35发表的  :

楼主过奖了!据我推测,此命夫妻感情很好,但天有不测风云,遇到大运流年冲破原命局时,你的风流多情将不再是妻子眼中的优点,而是插在心中的一枚针……希望这不会变成现实,好好珍惜吧。但愿人长久,千里共婵娟!
[/quote

谢谢,目前感情一般,风流是结婚前很风流,目前归于平淡了!
我38,39岁怎么样?
人家对我算命的人说,我从27到36会运气不错。就目前来看这几年还可以
16楼  发表于: 2013-12-21 00:07

引用第14楼阳春三月于2011-02-14 23:35发表的  :

楼主你真是太神了,我现在来反馈后来果真应验的一件事吧,那就是2011年12月6日我离婚了。
官问刑,富问灾,平民百姓问发财!
发帖: 26
17楼  发表于: 2014-01-08 22:18

引用楼主abra168于2011-02-11 00:13发表的 阳春三月大师成功预测了我命运 :
公历:1979年6月26日7时45分  农历:己未年[天上火]六月初三日

芒种:1979年06月06日15时05分  小暑:1979年07月08日01时25分   
起运:命主于出生后6年6个月23天8小时开始起运
交运:命主于公历1986年1月18日15时交运
.......
 贴用楼主意思:日支子水,时支辰土乃湿土,日主不从,以身弱论。卜此命异性缘佳,勾女高手,婚姻晚婚为好,其妻有缘共患难,一妻无缘到白头!为女人之烦恼或高兴将是一生主要内容。事业方面比较顺利,有一定钱财。我要补充一点:你所出生的家庭是一般,不过,你所出生的所走的大运好,生活条件相对来说比较好,但祖上或父母辈比较辛苦!但意志比较坚强!自强不息的精神!有时你的脾气是急了一点,但你特有人缘!因为时上透偏财!你为人康慨大方!出手阔绰!即使家中收入少也能把金钱当身外之物!所以你朋友比较多人缘比较好!一生对爱情不专一,易有婚外恋!追求荣华虚浮!贪图享受!比较懒惰.自从你27岁以后到今天你走的这步运在财运上运气极佳!但花费也大。2009年在财运上不怎么好,心理压力大!但是女人缘比较多!!!因为那一年是天合地合鸳鸯之年。2010,2011财运特别好!!!2011年更好些!但花费也蛮大!!!!2012年虽然找钱也不错但绝对有破财发生!2013年因为有大运相助同样发财!但是流年的运程是表面风光,内心是空虚的。
专业风水、择日、命理
18楼  发表于: 2014-01-10 19:41

引用第17楼景生堂于2014-01-08 22:18发表的  :
 贴用楼主意思:日支子水,时支辰土乃湿土,日主不从,以身弱论。卜此命异性缘佳,勾女高手,婚姻晚婚为好,其妻有缘共患难,一妻无缘到白头!为女人之烦恼或高兴将是一生主要内容。事业方面比较顺利,有一定钱财。我要补充一点:你所出生的家庭是一般,不过,你所出生的所走的大运好,生活条件相对来说比较好,但祖上或父母辈比较辛苦!但意志比较坚强!自强不息的精神!有时你的脾气是急了一点,但你特有人缘!因为时上透偏财!你为人康慨大方!出手阔绰!即使家中收入少也能把金钱当身外之物!所以你朋友比较多人缘比较好!一生对爱情不专一,易有婚外恋!追求荣华虚浮!贪图享受!比较懒惰.自从你27岁以后到今天你走的这步运在财运上运气极佳!但花费也大。2009年在财运上不怎么好,心理压力大!但是女人缘比较多!!!因为那一年是天合地合鸳鸯之年。2010,2011财运特别好!!!2011年更好些!但花费也蛮大!!!!2012年虽然找钱也不错但绝对有破财发生!2013年因为有大运相助同样发财!但是流年的运程是表面风光,内心是空虚的。

你好,你同样算得很准,。2009年在财运上不怎么好,心理压力大!但是女人缘比较多!!!因为那一年是天合地合鸳鸯之年。正是这一年认识我的前妻的,并于次年结婚。2013年是目前这几年财运最好的一年,但是内心空虚说对了。大师再算算2013年以后的财运,事业运和婚姻吧。
官问刑,富问灾,平民百姓问发财!
发帖: 26
19楼  发表于: 2014-01-10 21:48

具体来我店面详询,因为网上一两句话是说不清楚的。我店在南宁市五一中路新三元小区。联系电话:15878786846.
专业风水、择日、命理
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 阳春三月大师成功预测了我命运