上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 白金会员
发帖: 227
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2013-11-26 17:33

吃回头草的女人

严博怀命理玄易系列----吃回头草的女人
师父, 我是别人介绍我来你处算算命,” 她一入门笑眯眯, 给人印象大方利索.
我排好她的八字与易象.
恭喜你, 今年贵财寻你, 财源广进
哈哈, 师父你说对了, 这几年来, 今年财运最佳, 六彩, 牌九,我都双丰收”, 她还是朗朗的笑, 让人也跟着笑了起来.
根据你的命理和易象分析, 现你是二婚之人, 要嫁三嫁噢”.
是吗, 大好了, 你看下, 第三嫁嫁得好吗, 我正想再嫁呢”, 她还是爽爽的在笑, 有一种越嫁越风流的荣幸.
哈哈, 可是你吃的是回头草啊”, 我笑说, 她直视着我.
这你也知, 说实在, 还是原来丈夫好, 他老实, 虽然没有那种浪漫, 但可靠, 又受我骂, 从不埋怨我, 对我挺好, 都怪我, 在赌场上认识现丈夫, 我是受他的甜言蜜语勾引, 才嫁了他, 他也是离了婚的人, 除了去赌, 什么工都不做, 家务全是我包, 我说他, 他常骂我, 当初的甜言蜜语不知那去了, 赌输回来时还拿脸色给我看, 严师, 你看我还能嫁回原来的丈夫吗, 嫁回原来的丈夫后算不算笫三嫁呢?”, 她不笑了, 无奈求助的眼神在看着我.
能啊, 我不是说你在吃回头草吗, 也算第三嫁, 他也巴不得你回去嫁他呢,” 我笑盈盈的还扮了下鬼脸, 她卜愣一下笑了起来.
他求了几次让我回去, 我也有回去之心, 能吃这回头草也甘心了她笑得很开心.

QQ1319753294,专业地理风水布局,日课,命理等
沙发  发表于: 2013-11-26 21:37

你能用命理结合易理判断吗
窥探生命密码;让你趋吉避凶!QQ:805527877
级别: 至尊会员
发帖: 801
好评度: 63 点
板凳  发表于: 2013-11-26 22:56

还请楼主指点。。     
QQ收费预测;
电话:15338295603
3楼  发表于: 2013-11-27 06:04

我在论坛中推出风水/日课/命理/易经/名字/等系列。
因不能一一回复,特对本案以对答形式简析以下:
何知其人发其财:只因流年财贵来。
何知其人婚不顺:命中全阳兼阴阳差错。
何知其人是二婚:卦中官鬼是两重。
何知其人要回头:卦象之中可追寻
本帖最近评分记录:
  • QQ1319753294,专业地理风水布局,日课,命理等
    窥探生命密码;让你趋吉避凶!QQ:805527877
    级别: 至尊会员
    发帖: 801
    好评度: 63 点
    4楼  发表于: 2013-11-27 15:53

精僻。。
    QQ收费预测;
    电话:15338295603
    级别: 钻石会员
    发帖: 284
    好评度: 19 点
    5楼  发表于: 2013-11-28 12:44

没有八字的案例,特吹牛,放屁。
    诚心向各师傅学习,望赐教。
    发帖: 395
    好评度: 2 点
    6楼  发表于: 2013-11-28 15:38

回 3楼(严博怀) 的帖子

那请师傅你帮我看看可以吗?男,农历1986年9月24日申时出生。   
    拜谢各位师傅不吝赐教。
    7楼  发表于: 2013-11-28 19:34

回 5楼(小山山) 的帖子

谢谢小山山听吹牛,八字易理同在一纸,小山山乖乖,注意看下嘛
    发帖: 284
    好评度: 19 点
    8楼  发表于: 2013-11-28 21:07

回 3楼(严博怀) 的帖子

抄书的,几百年就说,不知了多少。
    9楼  发表于: 2013-11-28 21:24

回 8楼(小山山) 的帖子

几百年都能流传下来,说明是真家伙
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go