上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 金牌会员
发帖: 96
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2013-07-21 00:42

老师们和两广老乡们,我来了!可以帮我看看吗?恭候你们的光临!

命主姓名:某人,出生地:广西北流,经度:110度20分。
出生公历:1979年2月27日18时37分(北京时间)。
出生公历:1979年2月27日17时46分(真太阳时间),星期二。
出生农历:己未年 二月 初一日 酉时。

财    伤    日元   比    
乾造  己    丙    乙    乙(日空戌、亥)
    未    寅    丑    酉    
藏干  乙己丁  甲丙戊  癸辛己  辛    
    比财食  劫伤才  枭杀财  杀    
地势  养    帝旺   衰    绝    
纳音  天上火  炉中火  海中金  泉中水  

节气:立春1979年2月4日18时13分,惊蛰1979年3月6日12时20分
起大运周岁:7岁 8个月 1天,每一交大运年 10月 28日起运(公历)。

排大运:
   比 劫 枭 印 杀 官 财 才嬀/backcolor]
大运 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午嬀/color]
   衰 病 死 墓 绝 胎 养 长生嬀/backcolor]
岁数 8 18 28 38 48 58 68 78嬀/backcolor]
年份 1986 1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056嬀/backcolor]
排流年:
始于 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
1 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
2 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
3 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
4 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
5 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
6 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
7 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
8 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
9 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
止于 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 2065嬀/backcolor]

※胎元:丁巳(沙中土) 命宫:庚午(路旁土)

吉神凶煞:
年柱嬀/backcolor]
月柱 月德 劫煞 亡神 羊刃嬀/backcolor]
日柱 福星 天医 金神嬀/backcolor]
时柱 将星 灾煞 童子嬀/backcolor]
☆星座:双鱼座。 生肖:羊 二十八宿:觜。
☆命主福元:震宫,属东四命。

老师们好!近来感觉生活压力很大,儿女又多,父母又上年纪了,不知道自己以后能过上小康生活吗?求老师们帮详细看看我的八字。不胜感激涕零!  
窥探生命密码;让你趋吉避凶!QQ:805527877
级别: 至尊会员
发帖: 801
好评度: 63 点
沙发  发表于: 2013-07-21 09:52

原局日主身稍弱.但后天大运一直有比劫印星生助.日主由弱转强.当可任财官.现行偏印生身之运.运支临驿马.应适1宜动中求财.今年上半年运气稍差.10月后运气好转..
QQ收费预测;
电话:15338295603
板凳  发表于: 2013-07-21 11:49

引用第1楼逍遥上人于2013-07-21 09:52发表的  :
原局日主身稍弱.但后天大运一直有比劫印星生助.日主由弱转强.当可任财官.现行偏印生身之运.运支临驿马.应适1宜动中求财.今年上半年运气稍差.10月后运气好转..

谢谢老师点评。还有一点就是反馈一下,我壬年运气都很好,从小到大都是,遇到寅年运气就差。老师根据反馈再帮看看。
3楼  发表于: 2013-07-26 22:11

大家晚上好;-)
八字,风水,六爻,中医。交流QQ:921367020
级别: 贵宾
发帖: 637
好评度: 9 点
4楼  发表于: 2013-07-26 22:24

2016年开始转好运了,先挨两三年吧。。。。
为往圣继绝学!
5楼  发表于: 2013-07-26 23:57

引用第4楼苏耀南于2013-07-26 22:24发表的  :
2016年开始转好运了,先挨两三年吧。。。。
苏老师可以帮详细看看我的八字吗?以后的格局会怎么样呢? 谢谢
6楼  发表于: 2013-07-27 13:28

周末好,老师们辛苦了!   
对人,知感恩;对事,知尽心;对物,知珍惜;对己,知克制。
级别: 白金会员
发帖: 163
好评度: 2 点
7楼  发表于: 2013-07-27 13:40

[ 此帖被诺亚方舟在2014-11-20 22:41重新编辑 ]
对人,知感恩;对事,知尽心;对物,知珍惜;对己,知克制。
级别: 白金会员
发帖: 163
好评度: 2 点
8楼  发表于: 2013-07-27 13:41

[ 此帖被诺亚方舟在2014-11-20 22:44重新编辑 ]
9楼  发表于: 2013-07-27 19:06

引用第7楼诺亚方舟于2013-07-27 13:40发表的  :
乙木生寅月 天干比劫相助 身旺论  楼主反馈说寅年比较差 比较可信  每个壬年都比较好表示怀疑 壬辰年下半年比较好应该差不多  上半年估计好不到那里去  个人看法逢戊年财运不错

谢谢老师准确的点评。1992、2002两个壬年都得很贵人帮助登科上榜,事业顺利。2011、2012除了感情的小波折外,财运是目前为止最好的两年。今年运气就不是很好,财运比前两年差很多。戊年08年有喜,还不错,前面的戊年就不太记得了。现在生活过得还可以,就是感觉不是父母的话,自己是朋友里面最穷的了,没房没车没存款。
老师再帮看看婚姻感情情况,儿女多少能有多少呢?还有就是财运格局以后能达到什么层次。
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 老师们和两广老乡们,我来了!可以帮我看看吗?恭候你们的光临!