上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 金牌会员
发帖: 132
贡献值: 0 点
好评度: 10 点
10楼  发表于: 2009-06-26 23:51

1."此人一生都有长辈,贵人提携,相帮"  从读书到出来社会感觉都是贵人恰好时机出现!!!

2."但少年父母有损,家景比较差,多波折" 父母健在,母亲生过几次大病,现在一天两场麻将没问题,几十年前一个面向师傅来我家饭店,说我妈会生一个贵子,要是有三个儿子就要送走这个给别人,因为计划生育就只有两兄弟了,就是那时候其我母亲的身体就差些,也许是我祖上积德吧,救过很多红军(在我老家也有明师留的大地乾山乾向之类的吧,其中有一个三十年的前因后果的故事),至于波折不见得很多,从小衣食无忧,就是身体较弱,有眼疾,腰疾,睾丸也少了个(:-……,

3.此命今年吉凶参半,但贵人得力,也可以参加公职!"  今年确实有一两个贵人相助,现在在等干部指标批复(其中操作很奇巧),也可去香港打工.

4.34岁起,用神得力,必云开雾散,前程万里!晚运子孙得力,宏福滔滔,安享晚年!" 愿成你以及上面两位易友吉言!!!!也有八字师傅披露但是没说的那么句句成语(*^__^*) .

5.特别是寅年,重灾,小心注意!"殊不知是具体那年份呀...

最后总结:我认为人要从善,修心积德
级别: 金牌会员
发帖: 132
11楼  发表于: 2009-07-22 16:07

引用第1楼先生后学于2009-06-24 14:06发表的  :
好八字!戊申运始发。

请问戊申年是那一年呀?
忽悠,纯属忽悠!
级别: 钻石会员
发帖: 336
12楼  发表于: 2013-03-13 16:16

引用第11楼风情居士于2009-07-22 16:07发表的 :

请问戊申年是那一年呀?

翻出旧贴,望楼主人还在的话,能反馈一下现如今的情况。
真情忽悠,爱心无限!
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 敬请大侠狠批八字!!!!!急