级别: 金牌会员
发帖: 165
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2013-01-15 03:53

请大师帮看看此命造,一定反馈!谢谢拉!!

姓名:    来自:

出生地时间:1989年11月10日3时30分
公历:1989-11-10 3:46:00  农历: 农历己巳年(蛇)十月十三
真太阳时:1989-11-10 3:46:00   平太阳时:1989-11-10 3:30:00
周易天地www.64gua.com八字在线排盘系统 
胎元:丙寅     命宫: 戊辰

旬空:戌亥申酉申酉戌亥
十神:正财劫财日元食神
男命:己巳乙亥甲戌丙寅
遁藏: 庚七杀 壬偏印 辛正官 甲比肩
  丙食神 甲比肩 丁伤官 丙食神
  戊偏财   戊偏财 戊偏财
神煞:文昌贵人 驿马 太极贵人 国印贵人
 亡神 天德贵人 红鸾 劫煞
 金神 学堂 元辰 词馆
  劫煞 天罗地网 禄神
   月德贵人  
   天医  
   国印贵人  
   华盖  

起运:命主于出生后09个月又154小时起运,即公历19908257时起运。
交运:命主于每逢公历年尾数为 0 之年8257时交运 
十神:劫财 比肩 正印 偏印 正官 七杀 正财 偏财 伤官 食神
大运:乙亥甲戌癸酉壬申辛未庚午己巳戊辰丁卯丙寅
岁数:0-0岁1岁11岁21岁31岁41岁51岁61岁71岁81岁
交运:1989199020002010202020302040205020602070
流年:己巳庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰庚寅
  辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳辛卯
  壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午壬辰
  癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未癸巳
  甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申甲午
  乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉乙未
  丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丙申
  丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥丁酉
  戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子戊戌
  己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯己丑己亥
我疯大家疯
级别: 金牌会员
发帖: 165
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2013-01-22 04:20

哪位大师帮看下啊谢谢你们了!!!
我疯大家疯
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请大师帮看看此命造,一定反馈!谢谢拉!!