上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
禅机
级别: 木牌会员
发帖: 23
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2012-12-31 21:25

此人一生基本如此,别要求过高
禅机
级别: 天王会员
发帖: 963
好评度: 5 点
11楼  发表于: 2012-12-31 21:31

其实平平安安过一生也是一种福气
12楼  发表于: 2012-12-31 21:32

回 10楼(dgm77777) 的帖子

多谢师傅指点
13楼  发表于: 2013-01-03 17:49

有请逍遥上人帮评评吧,多谢了!
窥探生命密码;让你趋吉避凶!QQ:805527877
级别: 至尊会员
发帖: 801
好评度: 63 点
14楼  发表于: 2013-01-04 00:08

Re:请各位大师帮看看这劳碌命,何时有转机(有请逍遥上人帮评评吧,多谢 ..

先感谢楼主看得起在下。本人先年已时生的运程;日主乙木生于申月绝地,天干官杀并透克合日主,且全局无水化杀生身,月柱甲木本要帮身任财官,无奈甲受庚克且地支申金截脚,自顾不上,根本无力帮扶日主,日主弱极无助,格成从财官之格,原局喜土金,忌水木。少运乙酉。丙戌,乙木本想帮身,但有酉金截脚,无力帮身还原,以从格论,故断命主小时候便会有较为崇高的理想,能克已自律,奉公守法,为人正直无私,循规蹈矩,从不贪非份之财,重视文明,重视精神生活,有领导才能了。但运行至丁亥时,水火齐来,一喜一忌,大运行丁之时,则可去杀留官,生财。此时定是功名加身,娶妻生子,喜事连连,当07下半年后流年行到北方水运,化官杀生身,命主还原正格,此时会被人引诱想做生意了,在08年财星临太岁,但岁支与日支相合,计划会暂时停下,08年9月后就按捺不住了,准备进行计划,09年大运戊子,流年已丑,大运支合流年年支{此时会贷款]本命身弱本不胜财,此年财运尚可,但10。11年流年金木交战,{此时以正格论]金胜木败,命主此时压力重重,还恐有官非口舌之事,12年后的事明天再说吧
QQ收费预测;
电话:15338295603
15楼  发表于: 2013-01-04 10:46

Re:请各位大师帮看看这劳碌命,何时有转机(有请逍遥上人帮评评吧,多谢 ..

多谢逍遥上人师傅的点评,一切正如你说的一样,很多谢你!还望评评今后的情况怎样,再表多谢!
16楼  发表于: 2013-01-04 12:22

此命的肝胆功能较差,头。手脚易伤,还易脱发,白发[在04。10年]局中金多土虚,肠胃吸收功能也不好,还会有近视之象。今年三月至六月较为平顺,七八月会因钱财之事令自已精神紧张,思想压力重重,九月略为有一点好转,十月后财源断绝,闲着无事可做,非常迷茫。。。但是在明年三月后会找到赚钱的机会,运气会逐渐好转的了。。
QQ收费预测;
17楼  发表于: 2013-01-04 17:26

回 16楼(逍遥上人) 的帖子

很多谢逍遥上人师傅,真的如你所说我的肝功能不是太好,有脂肪肝;手脚也易伤,经常打球不是伤手就是伤脚的,现在手脚的旧伤每到雨天就疼总好不了;头发已经有三分之一白了;不过肠胃还好,没有太大问题,眼睛没有近视但却有点老花了。
[ 此帖被吴口天在2013-01-05 22:00重新编辑 ]
18楼  发表于: 2013-01-04 19:16

如果是这样就真的恭喜你了,其实很多人都想知道自已的命运如何,但是大部份的人都只是想听好说话,希望人家说他什么时候能发达之类的话,没看到几个能够认真的去面对现实的。其实一个真正合格的命理师不谨要将以前或以后的事看得准,最重要的就会懂得去改变命局中五行的不协调,能使命主在后天的运程中起到趋吉避凶的效果才算合格,这跟风水中的扶山。补龙。择吉日吉时入宅或安葬有异曲同工之处的。其实我们算命只是用时间来推断一个人的吉凶祸福,看到那个五行有不协调的尽量调节到最佳为止;而风水则是用空间的五行生克制化来帮人改变五行的力量而已,二者都是殊途同功的。。。
QQ收费预测;
19楼  发表于: 2013-01-04 22:25

回 18楼(逍遥上人) 的帖子

逍遥上人师傅很多谢你,听你这样说我感到不再那么迷茫了。其实我不需求什么大发达,只要今后比现在好,儿子比我好,一代比一代好就可以了。我相信有你指点和各位师傅的帮助我应该可以达到的,也祝你和各位师傅一年比一年好一代比一代好。
    逍遥上人师傅我想问我今后应该注意什么,还敢不敢去投资,还是专心教师走仕途;另外我想请你帮我评评我儿子的八字(就是我发的一路相克的八字),多谢了
[ 此帖被吴口天在2013-01-05 14:27重新编辑 ]
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请各位大师帮看看这劳碌命,何时有转机(有请逍遥上人帮评评吧,多谢了!)