上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
级别: 木牌会员
发帖: 17
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
20楼  发表于: 2012-06-03 20:25

引用第17楼与时俱进于2012-06-03 01:19发表的 :
此坤造八字:庚金生于巳月得今,身强胜财,辰、卯、初运不太好,二十二岁行寅运开转好运,不是官〔管〕也是老板娘。二00八年至二00九年上半年之多不顺。用神喜水木,一直下去到晚年都是好运,大有前途,四十二至五十二岁十年关煞运请多加注意身体健康,到时最好叫玄学大师帮化解。

我确实是22岁那年开始自己开店 并且店主是我  2008年和2009年不光是上半年 我觉得一直都不顺利 没什么重大事件发生但是确实很不顺心~
关煞是什么东东~~为什么这么长啊?要十年~之前算的准的不得了~ 这个到时也会准~?
   请大师稍微具体的分析一下好么?先谢谢了哦~~
用神喜水木?和用神金水是一个意思么?

还有 就是
我22岁开店 有很多内外事宜都是父母帮忙摆平 父母认识人多 人脉也广  如果光靠我一个未婚的女孩子 很难立住脚  店里的一些决策基本都是父母做主~虽然赚到的钱是我自己的  但是离不开我父母的把关和帮助和管理  之前别的大师说我有钱无官也对的
交流微信:A13552218582
级别: 上宾
发帖: 2004
好评度: 69 点
21楼  发表于: 2012-06-03 20:43

你的命不像靠父母帮扶的,你小时候貌似在姥姥家长的,如果属实,你离父母住远一点或者不听从他们意见会好些。
本帖最近评分记录:
  • 研习古人智慧,探索宇宙奥妙!
    22楼  发表于: 2012-06-03 21:47

引用第21楼尘风于2012-06-03 20:43发表的 :
    你的命不像靠父母帮扶的,你小时候貌似在姥姥家长的,如果属实,你离父母住远一点或者不听从他们意见会好些。

太准了 我在我奶奶家待了10年  小学三年级下学期才跟着父母搬走~  奶奶去世的比较早 我那时感情比较内敛 奶奶重病的时候很想抱一下奶奶 可是姑姑们都在 不好意思 现在偶尔看到像我奶奶的老人家 我都不自觉的跟着 走心里那滋味 真不好受

开店我父母对我的帮助非常非常的多  但是我赚的也都辛苦钱 没在金钱上依赖过父母 前期投入的资金也都一点一点的还给父母来着
    我跟我父母经常有意见相左的时候  父母由于他们职业关系 强势了一辈子   有时沟通不好 我还经常哭 我太犟了 我认为对的哭多少次都要和父母说明白 现在父母年纪大了   沟通不良的时候 也不象以前那么犟 父母实在生气了 就派我老公去哄我父母 很有效哦 他是我父母的小红人~~ 

仔细想来  在父母身边确实经常有矛盾 不听他们意见他们会很生气  还好有老公~

大师们也太厉害了~~~~就通过八字 我的人生都快被看透了~~
    23楼  发表于: 2012-06-03 21:51

引用第18楼尘风于2012-06-03 08:16发表的 :
    用神金水是指:五行中,金和水对你有利,为你喜用,例如北方属水,这样你在北方比在南方有发展,名字、店铺名有金水都对你有利,忌神是木火,就是说属木类和火类的对你都不好。

今年你理应得子的。印太旺不利子息是说:
    今年壬辰年,水带着库来,所以喜神水来了,断你置业,应该也有得子迹象,只是大运不帮扶,土局太旺,不让水得势,所以不果,还得等待时机(回头仔细帮你看看)。

.......

谢谢大师的解释  我大概的明白了!
    我还不太懂命里带的东西是否还能破解~
    但是有句话我知道是命里无时莫强求
    就要孩子来说
    我是想如果我命里有孩子的话我就努力一下
    如果真的是无子的命 那我就顺其自然 
    毕竟现在的人生  这个阶段我很是知足
    大师请您帮我仔细看下 我会不会有孩子
    如果有的话需要做怎样的改变啊?
    24楼  发表于: 2012-06-04 12:33

你的八字不错,只是大运忤逆,否者今年定得贵子,所以我在想八字的用神是否能随着大运而变化,如果能,明年你就能要上孩子。今年你很顺利的,多努力一下,另也可大胆投资置业什么的,总之难得的好流年。还有是否有孩子,还要看男名的。不好断。你可以带着一颗虔诚的心去佛堂进香,也要科学的计划一下要孩子的事,今年下半年明年上半年多努努力。

另,我并非人人豆看的准,你的八字只是我比较熟悉。刚说到你父亲,在补充两句,你父亲很严厉个性也很强,小的时候总是管着你吧?好在你是个女孩,是男孩的话你的老婆会个性厉害的,呵呵。
    希望你以后有空经常来,看看你的后运,祝你好运。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(格) 精彩回复
  • 研习古人智慧,探索宇宙奥妙!
    25楼  发表于: 2012-06-04 23:35

谢谢大师
    看来是不容易有宝宝了~ 那我只好顺其自然了~~~~
    我父亲很传统 年轻又当过兵 复原以后从事的也是和兵有关的工作 所以比较不那么随和
    我弟妹很能干~所以我弟弟很省心~夫妻很互补~~说的不错~
    我会经常来的  
    再次谢谢大师们~~~   
    天佑孝善人
    级别: 至尊会员
    发帖: 4325
    好评度: 145 点
    26楼  发表于: 2012-06-05 09:42

此命太燥,宜行北方阴湿之地润泽才有生育,42以后。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 木牌会员
    27楼  发表于: 2012-06-05 13:54

引用第26楼丁丁羊于2012-06-05 09:42发表的 :
    此命太燥,宜行北方阴湿之地润泽才有生育,42以后。

妈呀~~~42岁 老了都·~~
    我不知我这里是不是阴湿之地  我们这里叫蛟河  传说以前河里有条蛟龙来着  估计不是
    老公大溪水命会不会缓解一些?
    28楼  发表于: 2012-12-26 20:39

不知楼主最近是否上线,如上线可以再交流反馈一下,谢谢!
    研习古人智慧,探索宇宙奥妙!
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 3/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请大师们批一下八字 必反馈