上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go
窥探生命密码;让你趋吉避凶!QQ:805527877
级别: 至尊会员
发帖: 801
贡献值: 0 点
好评度: 63 点
30楼  发表于: 2012-12-15 20:10

回 楼主(子鼠丑牛) 的帖子

请楼主恕我冒昧;在此先不谈用神跟格局,先想请问小命主十月跟十一月这两个月的肠胃功能是不是比前几个月较差了呢,经常会位稀,头发长得比较快长呢
QQ收费预测;
电话:15338295603
穴无论大小,一真一宗中。
级别: 天王会员
发帖: 722
好评度: 15 点
31楼  发表于: 2012-12-16 00:20

Re:回 楼主(子鼠丑牛) 的帖子

引用第30楼逍遥上人于2012-12-15 20:10发表的 回 楼主(子鼠丑牛) 的帖子 :
请楼主恕我冒昧;在此先不谈用神跟格局,先想请问小命主十月跟十一月这两个月的肠胃功能是不是比前几个月较差了呢,经常会位稀,头发长得比较快长呢

刚出生小孩两三个月拉稀都是很正常的,也没觉的他的肠胃比前几个月差,反而觉得他的肠胃越来越好,拉的越来越成块了,头发长得很慢的。
阴阳结合
窥探生命密码;让你趋吉避凶!QQ:805527877
级别: 至尊会员
发帖: 801
好评度: 63 点
32楼  发表于: 2012-12-16 19:25

在此先跟楼主说声不好意思了,本人何故有以上所问,只是方便正确选取用神的,因为此命局日主五行几乎接近中和,比较难分强弱,才出此下策,还请勿怪。此命日主戊土生于七月申金当令为泄气,幸得月干比肩紧贴日主帮身,且通根于年日支,原局细分日主属于中和微微偏强,原局用金生水,忌木火。若后天岁运加入令原局发生变化时自当另取喜用。纵观此命局,局中五行之气循环相生,气势得以流通;且成双龙入海之格。故断此命主自少便聪明过人,反应敏捷,志向远大,当有冲天之志;为人处世心存善念,有侧忍之心,能怜弱济困,尊老爱幼,做事诚实谦虚,肚量宽广,能包容,喜怒不形于色。并天生对饮食有兴趣,有食福;做人乐知天命,内心向往自由,但行动却处处受制,往往不能如愿。不足之处是;此命福大祸也不轻,或者说这才叫命运吧。因此命格成八群阳,若逢不吉之岁运,灾祸非轻,遇克必克尽,希望到时能及时化解为好。在2034年此命当有一劫,慎防车祸及其它伤灾,尤其小心头部,手脚等,恐有破身之灾。[此命若论风水,应是在发出此命的祖坟东偏东北处有一凶砂直插祖坟,距离应在内440~500米之间,以上所推,不在命理范围,只属个人观点]其它流年,楼主自通命理,皆可细推。。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(子鼠丑牛) 逍遥老师确实有料
  • QQ收费预测;
    电话:15338295603
    33楼  发表于: 2012-12-16 22:01

此命若论风水,应是在发出此命的祖坟东偏东北处有一凶砂直插祖坟,距离应在内440~500米之间,

凶砂确在东北处,距离也对,但不是直插。如图。
    阴阳结合
    级别: 贵宾
    发帖: 8365
    好评度: 193 点
    34楼  发表于: 2012-12-16 22:55

水多木旺土遭殃。2006年,此命有一关口。多生不顺……
    35楼  发表于: 2012-12-17 18:14

2006年??????????????????????????
    阴阳结合
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 4/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 有请各位老师选取用神和格局如何?大家随意点评一下?