上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
级别: 金牌会员
发帖: 159
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
20楼  发表于: 2012-11-28 20:31

星象派师傅,你好。你对小儿的命理讲得详细,贴切。你曾经讲过要带“火”, 那么,应该起什么名字好些?辛苦你帮我想想好吗?
窥探生命密码;让你趋吉避凶!QQ:805527877
级别: 至尊会员
发帖: 801
好评度: 63 点
21楼  发表于: 2012-11-28 22:58

我个人的观点略有不同,命主明显身弱,以壬水正印生身为上,明年六月月后天干水运行完,命主会在于2015年农历4月后有一劫,请加以小心。这只是个人观点,谨供参考!
QQ收费预测;
电话:15338295603
22楼  发表于: 2012-11-29 18:53

回 21楼(逍遥上人) 的帖子

将来运势如何?         
23楼  发表于: 2012-11-29 21:25

回 22楼(渝风林) 的帖子

在此先祝贺获此宝贝女儿!我在此略为表达一下我个人的看法吧,说得不好的地方请不要介意。宝贝出生于九月土旺之月,且年日支有辰土和丑土,天干时柱已土旺透,本属财多身弱,且局中正官庚金旺而克合日主,幸日主通根时支,年干壬水正印化官生身。日主身弱而论。由此推断命主自小必与母亲较为投缘,性喜读书,头脑聪明,深得长辈喜爱,与命主年龄相差越大的人对命主的帮助就越大。局中正官正印生生,且官星旺而合日主,日后必能与一官至处级以上的人相结合,且婚后深得其喜爱,但28岁后一直行食伤运,届时可能会由于自已的原因而导至婚姻出现裂痕,这点倒是值得注意的。再有的就是逢天干出现戊年的辛月。丙月会出现破财的信号,详细情形就要自已去细找了,地支忌戌年和酉年。在此恕我未能为你尽细分析了,基于本人水平有限,说得不对的请别放在心上。。
QQ收费预测;
24楼  发表于: 2012-11-29 23:34

回 23楼(逍遥上人) 的帖子

逍遥师傅,感谢你于命理直说,我不怪你。我很感谢你…     
25楼  发表于: 2012-11-30 19:40

回 24楼(渝风林) 的帖子

个人观点:命理是为人服务的,错对与否,就有待时间去证明了。本人从不喜欢说些模凌两可的话,一就是一,二就是二,说错了请楼主一笑置之。。反正说开了,顺便再多嘴二句吧。小命主八字里显示,祖辈有文人,说好一点还可能出个有官位的呢。只是母亲的身体不太好,在2018年三月请注意下,命主本人在2021年的2月。6月这二个月要注意右脚受伤。呵呵,又说多了,扯得太远了,收口不说了。
QQ收费预测;
26楼  发表于: 2012-11-30 23:27

回 25楼(逍遥上人) 的帖子

逍遥师傅,感谢你对小点评,无论优点与缺点都一一说明。这一点我很欣赏你,祝您身体健康、合家幸福、心想事成。
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 师傅们好,请详批命。谢谢