上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
级别: 贵宾
发帖: 8365
贡献值: 0 点
好评度: 193 点
20楼  发表于: 2012-11-22 23:29

我认识一个老师,叫我算八字,有些事点到即止!
级别: 金牌会员
发帖: 137
好评度: 1 点
21楼  发表于: 2012-11-22 23:35

学术探讨 以和为贵       
www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
级别: 嘉宾
发帖: 1772
好评度: 156 点
22楼  发表于: 2012-11-23 00:20

引用第17楼星象派风水于2012-11-22 20:40发表的 :

灵山安吉堂,一直以来我知道你对我意见很大,八字的一些事情你不会算不等于人家不会算,我认识一个老师,对女孩子的事基本断准,并且不是一例两例的事,提前断出来主人做好提防未必不是好事,待出了事以后再来预防有效吗?

不会吧,众所周知灵山安吉堂向来都是起学术与事实为依据评谈,不会刻意针对谁。谁算得准与不准,不是靠争出来的,而是在八字栏长期推算公众认可才行。
察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

发帖: 3940
好评度: 206 点
23楼  发表于: 2012-11-23 00:26

引用第22楼神龙智者于2012-11-23 00:20发表的 :

不会吧,众所周知灵山安吉堂向来都是起学术与事实为依据评谈,不会刻意针对谁。谁算得准与不准,不是靠争出来的,而是在八字栏长期推算公众认可才行。

哈哈!第三个马甲出来了!
QQ3387775054
www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
24楼  发表于: 2012-11-23 00:35

唉……草木皆兵,查查我这个号是什么时候注册入龙坛的才说我是马甲吧。龙坛若真是你办的话,没人敢评论了!
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

25楼  发表于: 2012-11-23 10:20

引用第24楼神龙智者于2012-11-23 00:35发表的 :
唉……草木皆兵,查查我这个号是什么时候注册入龙坛的才说我是马甲吧。龙坛若真是你办的话,没人敢评论了!

你不要把别人当傻瓜,你在龙坛还有个帐号是当版主的呢!马甲要分什么时候注册的吗?大家看完这个案例就知道你是不是马甲:http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=33468&fpage=0&page=1
26楼  发表于: 2012-11-23 17:20

强词夺理,你说是马甲,就当是吧。我以前参与评论的帖很多,按你的理论是很多人的马甲了。       各位参与评谈的,你们小心,否则会被这位贵宾封为马甲 ,他说还有版主,好在他不夠胆敢说坛主是马甲。
[ 此帖被神龙智者在2012-11-23 17:26重新编辑 ]

27楼  发表于: 2012-11-23 19:09

引用第26楼神龙智者于2012-11-23 17:20发表的 :
强词夺理,你说是马甲,就当是吧。我以前参与评论的帖很多,按你的理论是很多人的马甲了。       各位参与评谈的,你们小心,否则会被这位贵宾封为马甲 ,他说还有版主,好在他不夠胆敢说坛主是马甲。

坛主如有你那么卑鄙,龙坛早收档了。你别以为一帮马甲在一唱一和就没人知道,很多人就知道你的马甲。
28楼  发表于: 2012-11-23 21:26

引用第27楼星象派风水于2012-11-23 19:09发表的 :

坛主如有你那么卑鄙,龙坛早收档了。你别以为一帮马甲在一唱一和就没人知道,很多人就知道你的马甲。

你不代表很多人,我在龙坛这么长时间,未见有管理人员和易友说过我是马甲,只有你才智过人识我是马甲,你真是自以为是地认为比龙坛所有管理人员还英明了。难怪不择手段挤压易友想进入龙坛的管理层。你进得管理层是你的本事,但不要逢人就左马甲右马甲的排斥与你学术不同见解的人。

29楼  发表于: 2012-11-24 09:29

[quote]引用第28楼神龙智者于2012-11-23 21:26发表的 :

你不代表很多人,我在龙坛这么长时间,未见有管理人员和易友说过我是马甲,只有你才智过人识我是马甲,你真是自以为是地认为比龙坛所有管理人员还英明了。难怪不择手段挤压易友想进入龙坛的管理层。你进得管理层是你的本事,但不要逢人就左马甲右马甲的排斥与你学术不同见解的人。
[/quote
龙行的管理层对于我来说还不值得去争,你以为人人象你,做梦都想做龙行的管理层,平时不学真东西,想争个虚拟的官位来吸引人。
上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 再请各位论述此命,有没有起色发点财的可能?