上一主题下一主题
«123456»Pages: 4/6     Go
级别: 金牌会员
发帖: 58
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
30楼  发表于: 2012-11-22 22:57

我确实很想辨别那个比较有真技术。真金不怕火炼吧?
31楼  发表于: 2012-11-22 23:03

上命为了再得一份新农保养老金,找我,老说他够六十岁了,说我们不把他的名字报上去,政府规定要1951年1月前出生才能领取,52年的未得。民间算,52年够了。他不理解此,更使我特别注意他。老人有好几百人的啊!
32楼  发表于: 2012-11-22 23:08

把简单的亊看成重大政治亊件,什么陷阱,阴暗路,你们真正象高层高官那样,总担心人陷害?一种民间文化网站上的娱乐性质文字,值得小题大做吗?
33楼  发表于: 2012-11-22 23:09

拍头想想吧!
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
34楼  发表于: 2012-11-23 00:20

其实算八字、看面相和风水都需要一种触觉——即灵感,触觉每一个人天生都有,但随年龄增大慢慢消失,消失后可通过后天修练来弥补,我修练密宗,虽然偷懒,每月仅修两三天,但多少有一点触觉功能出来。
     楼主的标题我第一眼的感觉就有点别扭,11月17日才注册的人,求我算的人又何必画蛇添足把这句话加在前面呢?所以当时我点击了不少于5次,出于礼貌才回复,因为我知道龙坛水很深,对我有意见的人很多,果然不错。
     看楼主的标题:一个花甲又重来,求星象派大师算算八字。大家一看都误以为是楼主的八字,谁也不会想到这是和楼主没一点关系的人的八字,这是放着诱饵等我入瓮。所以这个八字无论谁算都是错的,即使算对了他也会反馈是错的。为什么呢?大家看他的反馈,一般的人因为是求我,反馈只是简简单单就行了,没必要连八字主人的哥哥一起反馈下来,楼主这样反馈的目的只有一个:让大家看到星象派根本不会看八字!
      做了那么多事,这个人到底是谁呢?一个最激动的人——楼主一反馈就大吵大闹起来的人,叫居高看远,楼主就是他的马甲,他还有一个马甲叫灵山安吉堂。。。。。还有很多马甲,半年前他就认为我算八字不如他,他搞个安吉堂不就是想招点生意,现在我的风头超过了他,他自然要搞点名堂出来。他早几天发了两张贴诱我进去,谁知我就不上那当,连点都不点,现在新注册个马甲来个指名道姓请我,能不上当吗?
      哈哈!龙坛的水比江湖的水还深!
QQ3387775054
缘待师徒缘!
级别: 铜牌会员
发帖: 54
35楼  发表于: 2012-11-23 00:27

引用第34楼星象派风水于2012-11-23 00:20发表的 :
      其实算八字、看面相和风水都需要一种触觉——即灵感,触觉每一个人天生都有,但随年龄增大慢慢消失,消失后可通过后天修练来弥补,我修练密宗,虽然偷懒,每月仅修两三天,但多少有一点触觉功能出来。
     楼主的标题我第一眼的感觉就有点别扭,11月17日才注册的人,求我算的人又何必画蛇添足把这句话加在前面呢?所以当时我点击了不少于5次,出于礼貌才回复,因为我知道龙坛水很深,对我有意见的人很多,果然不错。
     看楼主的标题:一个花甲又重来,求星象派大师算算八字。大家一看都误以为是楼主的八字,谁也不会想到这是和楼主没一点关系的人的八字,这是放着诱饵等我入瓮。所以这个八字无论谁算都是错的,即使算对了他也会反馈是错的。为什么呢?大家看他的反馈,一般的人因为是求我,反馈只是简简单单就行了,没必要连八字主人的哥哥一起反馈下来,楼主这样反馈的目的只有一个:让大家看到星象派根本不会看八字!
      做了那么多事,这个人到底是谁呢?一个最激动的人——楼主一反馈就大吵大闹起来的人,叫居高看远,楼主就是他的马甲,他还有一个马甲叫灵山安吉堂。。。。。还有很多马甲,半年前他就认为我算八字不如他,他搞个安吉堂不就是想招点生意,现在我的风头超过了他,他自然要搞点名堂出来。他早几天发了两张贴诱我进去,谁知我就不上那当,连点都不点,现在新注册个马甲来个指名道姓请我,能不上当吗?
      哈哈!龙坛的水比江湖的水还深!

发帖: 8365
好评度: 193 点
36楼  发表于: 2012-11-23 22:22

除了与人争吵,还有什么真本事?
发帖: 8365
好评度: 193 点
37楼  发表于: 2012-11-23 22:26

我们是马甲,你是什么?狗甲吗?在龙坛到处发泼显得很高明吧?没有技术,算不准,说是设陷阱?江湖险恶是因为有险恶之人,一种测试,试大放厥词!
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

发帖: 3940
好评度: 206 点
38楼  发表于: 2012-11-24 09:40

引用第37楼居高看远于2012-11-23 22:26发表的 :
我们是马甲,你是什么?狗甲吗?在龙坛到处发泼显得很高明吧?没有技术,算不准,说是设陷阱?江湖险恶是因为有险恶之人,一种测试,试大放厥词!

算八字不准的人多的是,包括八字预测名人邵伟华在内我也见过他算不准的八字,何况我一个无名之卒,所以我算不准也是平常事,在论坛中也有网友反映一些我算不准的八字,我也在学习中不断完善,不去隐瞒自己不足。
      我水平虽有限但最少比你高,不用注册几个马甲互相吹捧,也不用设这样的陷阱来踩低别人,你自己看看这张贴子http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=33468&fpage=0&page=1里面丑态百出,有多少马甲你自己知道,不要以为自己很聪明,要知道网友也不是傻瓜。
QQ3387775054
福生无量天尊
级别: 至尊会员
发帖: 1542
好评度: 40 点
39楼  发表于: 2012-11-24 12:03

华丽丽的掐架
收费预测,勿扰。
上一主题下一主题
«123456»Pages: 4/6     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 一个花甲又重来,求星象派大师算算八字,