www.win668.net  本人详细介绍
级别: 贵宾

发帖: 4955
贡献值: 0 点
好评度: 110 点
楼主  发表于: 2012-11-02 09:51

广西乔利人师傅您好,请帮忙看看,谢谢

环宇光影
广西乔利人师傅您好,请帮忙看看,谢谢
时间: 2012-11-01 21:28
    偏财   正官   日柱   正官   
乾造: 甲    丁    庚    丁
    子    卯    戌    丑    空亡(寅卯)
             癸伤官  乙正财  丁正官  己正印  
             戊偏印  辛劫财  
             辛劫财  癸伤官  

偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  
大运:戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060

广西乔利人师傅您好,请帮忙看看,婚姻什么时候来啊!家里人催的急啊~~~谢谢~~

命不带大财。宜从政固定工资。去年前年有婚象。-子送老。
20-24岁:时运不利谋事难成。
26一30岁:太阳正东升。大利仕途

www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
级别: 铁牌会员
发帖: 34
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2012-11-02 23:01

命不带大财。宜从政固定工资。(在私企工作,未从事公职)去年前年有婚象(未见)。-子送老。
20-24岁:时运不利谋事难成。(对)
26一30岁:太阳正东升。大利仕途(有好转,仍难如意)

再次谢谢广西乔利人师傅
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 广西乔利人师傅您好,请帮忙看看,谢谢