上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 银牌会员
发帖: 65
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2012-09-06 17:53

回 9楼(星象派风水) 的帖子

能平安吗?或者能小富贵吗?为什么能有一个不错的老公啊?该如何去改命呢?
级别: 嘉宾
发帖: 2400
好评度: 42 点
11楼  发表于: 2012-09-07 12:09

戊癸合化火,五月火当权,化气成功;癸水弱而无根,地支三会火局;此命最关键的印虽已有根,但已化气为火;辛金长生于巳,但已会火;故从杀,但天干多一癸,地支多一未,格局不够纯粹,一般富贵,非大富贵。
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
12楼  发表于: 2012-09-07 23:23

Re:回 9楼(星象派风水) 的帖子

引用第10楼小灵子于2012-09-06 17:53发表的 回 9楼(星象派风水) 的帖子 :
能平安吗?或者能小富贵吗?为什么能有一个不错的老公啊?该如何去改命呢?

杀为夫,从杀则从夫,夫荣则妻荣;所行之运都是逆从格之气,故富不稳定,平安不成问题;如要改命只有改风水和学佛。
QQ3387775054
13楼  发表于: 2012-09-12 11:37

回 12楼(星象派风水) 的帖子

谢谢您这个大师了!还是您有水平!如有空,能看她弟一下吗?是否天干三奇呢?
乾造:
公历2011年4月28日15时13分
农历2011年三月廿六日15时13分
    偏印    辛卯   食神
    劫财    壬辰   正官 食神 比肩
    日主    癸丑   七杀 偏印 比肩
    正印    庚申   正印 正官 劫财
大运:
    偏印 正印 七杀 正官 偏财 正财 食神 伤官 比肩 劫财 偏印 正印
    辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰
     长   沐   冠   临   帝   衰   病   死   墓   绝   胎   养  
    0007 0017 0027 0037 0047 0057 0067 0077 0087 0097 0107 0117
    2018 2028 2038 2048 2058 2068 2078 2088 2098 2108 2118 2128
神煞:
         年柱神煞: 空亡 天乙 文昌
    月柱神煞: 天德 月德
    日柱神煞: 华盖 寡宿
    时柱神煞: 亡神 红艳
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
14楼  发表于: 2012-09-12 17:33

Re:回 12楼(星象派风水) 的帖子

引用第13楼小灵子于2012-09-12 11:37发表的 回 12楼(星象派风水) 的帖子 :
谢谢您这个大师了!还是您有水平!如有空,能看她弟一下吗?是否天干三奇呢?
乾造:
公历2011年4月28日15时13分
农历2011年三月廿六日15时13分
    偏印    辛卯   食神
.......

此命用官,有一段时间为官。
按格局是三奇,但关键是五行配合得很好。
QQ3387775054
15楼  发表于: 2012-09-13 10:07

回 14楼(星象派风水) 的帖子

此命用官,有一段时间为官。
按格局是三奇,但关键是五行配合得很好。

意思是:此人的命格和行运不错咯?五行缺火,即财,是不是妻子有点难啊?
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请各位帮看看这小孩是否是弃命从官杀格?