上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
www.win668.net  本人详细介绍
级别: 贵宾

发帖: 4955
贡献值: 0 点
好评度: 110 点
10楼  发表于: 2012-06-07 07:02

引用第9楼老汗出山于2012-06-06 14:36发表的 :
再次非常感谢广西乔利大师,您在百忙之中给我解八字,本小弟是和一个朋友在2010年和开一家小小公司,公司的发展还好。不过2011年我在别的投资不见几十万元。敢问大师,在我的八字里是不是已定有破财之年,往后之年请大师再次指点,万分感谢!!!!!!!!!!!

庚寅、辛卯行比肩劫财,是破财之年,壬辰、癸巳年行财运,定大发财。恭喜啊。到时别忘请老朽喝杯酒啊。
www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
级别: 钻石会员
发帖: 287
好评度: 5 点
11楼  发表于: 2012-06-07 07:25

回 10楼(广西乔利人) 的帖子

戊午日元,庚寅 辛卯行比肩劫财,是破财之年。大师高见!     
无为大道 为而强为

12楼  发表于: 2012-06-07 07:25

;[quote]引用第7楼老汗出山于2012-06-06 10:37发表的 :
谢谢广西乔利大师,您为什么只帮我算到45岁,那45岁以后呢?
您的博学深广,我不否认认您给我解的八字·····如果有您解的那样好,我会努力去创业。。。谢谢!!!
祝大师生意兴隆,身体健康,长命百岁!!!!!!!!

45----65岁:发财更大。
66----75岁:就走下坡路了。
76-------岁:驾鹤西去永不回。
www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
利己利人
级别: 上宾

发帖: 11694
贡献值: 1 点
好评度: 107 点
13楼  发表于: 2012-06-07 07:54

乔利大师     
学而时习之
级别: 铁牌会员
发帖: 33
好评度: 0 点
14楼  发表于: 2012-06-07 08:00

Re:广西乔利大师,您阅过此帖,感谢大师!!!!!!!!!本人新留言

尊敬乔利大师,非常感谢!
24--27岁:人逢美运、花遇阳春。(我21岁毕业后开始创业,是得到贵人相处,找到好工作(在事业单位上班),后来自己觉得在单位上班没多少出息,又辞去工作跑出社会打并创业)

28--31岁:更上一层楼。(洞房花烛)(我28岁那年结婚,一年后得贵子,且31岁那年贵人相处,和朋友经营公司,公司发展很好,不过所赚来的财应得数十万没得到手一分)。(敢问乔利大师,是不是丁、财不能两旺?????????????)

32--37岁:财似三江水、喜似二月花。(32岁和朋友创办自己的公司,公司发展顺利,公司有一定的收入,不过在33岁(2011年)在别的投资又不见80万;确实财来财去,有喜有忧。。。。
34岁到37岁但愿能想乔利大师所笔)

38--41岁:青苔雨过滑如油、行人仔细便无忧。(敢问乔利大师,能帮我解释吗???????????)
42--45岁:财发如雷。

我只是想把事业做顺了,明年有心邀请乔利大师能到我家做客。。。。。。

希望大师有时间能指点后辈,多向大师学习。。。。。

15楼  发表于: 2012-06-07 10:14

Re:Re:广西乔利大师,您阅过此帖,感谢大师!!!!!!!!!本人新留言

引用第14楼老汗出山于2012-06-07 08:00发表的 Re:广西乔利大师,您阅过此帖,感谢大师!!!!!!!!!本人新留言 :
尊敬乔利大师,非常感谢!
24--27岁:人逢美运、花遇阳春。(我21岁毕业后开始创业,是得到贵人相处,找到好工作(在事业单位上班),后来自己觉得在单位上班没多少出息,又辞去工作跑出社会打并创业)

28--31岁:更上一层楼。(洞房花烛)(我28岁那年结婚,一年后得贵子,且31岁那年贵人相处,和朋友经营公司,公司发展很好,不过所赚来的财应得数十万没得到手一分)。(敢问乔利大师,是不是丁、财不能两旺?????????????)

.......

28--31岁:此运旺官不旺财也。
38--41岁:防流财。
42--45岁:发财亿万以上。(因为纯火土不杂格)
 76-----岁:哭字。
胸怀一套图书,耳听雌雄二音,口品五种味道,眼观八面威风,脚踏九星步调,指点二十四山。
级别: 至尊会员
发帖: 1601
好评度: 28 点
16楼  发表于: 2012-06-07 12:18

回 10楼(广西乔利人) 的帖子

不解,如果说 壬辰、癸巳年行财运 那么则以天干来论断,那庚辛怎么也不能是土的劫财比肩吧?
简约而不简单。

17楼  发表于: 2012-06-07 12:34

Re:回 10楼(广西乔利人) 的帖子

引用第16楼玄易子于2012-06-07 12:18发表的 回 10楼(广西乔利人) 的帖子 :
不解,如果说 壬辰、癸巳年行财运 那么则以天干来论断,那庚辛怎么也不能是土的劫财比肩吧?

官行是用钱培的,无钱哪来官,问问官行的人吧。
级别: 白金会员
发帖: 227
好评度: 2 点
18楼  发表于: 2012-06-07 18:48

Re:广西乔利大师,您阅过此帖,感谢大师!!!!!!!!!本人新留言! ..

好贴就要顶
胸怀一套图书,耳听雌雄二音,口品五种味道,眼观八面威风,脚踏九星步调,指点二十四山。
级别: 至尊会员
发帖: 1601
好评度: 28 点
19楼  发表于: 2012-06-07 19:50

回 17楼(广西乔利人) 的帖子

财生官杀,这点还是了解的,但是用庚寅、辛卯相对戊土来论,若阁下论天干的,则天干为金,为土之食神伤官,土的比肩劫财不应该是土? 若论地支,则为土的官杀,也不是比肩劫财,虽然耗钱,但跟比肩劫财之意能一样?
简约而不简单。
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 广西乔利大师,您阅过此帖,帮看我和爱人的八字如何?感谢大师!新留言!