上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/16     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1872
贡献值: 0 点
好评度: 24 点
90楼  发表于: 2014-07-16 16:28

引用楼主罗易于2014-07-09 11:46发表的 三鱼塘伴一坟---血葬三年-开土验棺时发现蚕丝缠棺,棺木如新!现反馈! : K!AA4!eUzM  
是日,朋友说他亲戚有一坟已经血葬三年,想于近期捡金重葬,问我兄弟是否需要动?俺和朋友及兄弟监坟一看(当天没有带罗盘,大概是坐东南向西北)。。。。。。。请各易友依图断,此坟有何应验,稍后反馈。。。。。 w3i74C&0  
         现反馈:话说当天跟朋友驱车到他亲戚家坟地后,朋友的亲戚就说:“坟就在这里,师傅你帮看看是否成地?如果不成地,我想考虑今年九九重阳节时捡金重新找地方葬”! i~E0p ,  
        我兄弟临坟看了一下坟的四周,再走到坟的前方回看了一下坟的,再回到坟前对朋友的亲戚说:“你这坟千万不要动了,如我断这坟已经荫佑你们家了,算你们福气到了,你们葬着了莲藕地,这穴位是莲藕根穴,你坟后那老坟也葬对了根穴,也应该发大财了。你们家也应该积累了相当的财产了(成行前朋友并没有透露其亲戚家的情况,我心里也清楚,我朋友一是想考考我兄弟的水平,二是看我兄弟是否断的对)。这坟如果是棺葬(血葬)的话会发的更快,而且必定是藕丝缠棺。。。。。。。。 <c5g-*V:  
        断完坟后,只见朋友的亲戚二话不说,我当时心想不会是断错了吧?!一直在为自己兄弟担心。直至朋友那亲戚给各人发完一支烟后,嘴里吐出几个字-----“走!喝酒去!!”我心里的石头才落下,暗暗想一定有戏了。。。。。。 Wlg1t~1=  
         回到酒家两杯酒下肚后,此君的话荚才如竹筒倒豆   。。。。。。 WUau KRR.  
....... V.8Vy1$  
"KF]s.  
dB~A4pZa  
("(wap~<nD  
高人!佩服!
莫求他人富贵,但看自家龙如何?
级别: 白金会员
发帖: 288
好评度: 0 点
91楼  发表于: 2014-07-16 16:41

Re:三鱼塘伴一坟---血葬三年-开土验棺时发现蚕丝缠棺,棺木如新!现反馈 ..

楼主留言:
谢谢
级别: 铁牌会员
发帖: 30
92楼  发表于: 2014-07-16 16:42

Re:三鱼塘伴一坟---血葬三年-开土验棺时发现蚕丝缠棺,棺木如新!现反馈 ..

看似不错,但坟墓过于裸露,应当窝深方能。。。。
楼主留言:
谢谢
从善如流!上善若水
级别: 银牌会员
发帖: 71
好评度: 3 点
93楼  发表于: 2014-07-16 16:43

踏遍千山为寻龙,点得真穴轻化羽。不为财帛不为名,道破天机主谓缘。
级别: 钻石会员
发帖: 492
94楼  发表于: 2014-07-16 23:36

得水为上
菩提本无树,明镜亦非台。
"我爱青山年复年,青山感动献真言,今朝始悟青山趣,贵穴不负有心人”。
级别: 贵宾

发帖: 1672
贡献值: 2 点
好评度: 58 点
95楼  发表于: 2014-07-18 08:57

三鱼塘伴一坟---血葬三年-开土验棺时发现蚕丝缠棺,棺木如新!现反馈 ..

引用第93楼德善于2014-07-16 16:42发表的 Re:三鱼塘伴一坟---血葬三年-开土验棺时发现蚕丝缠棺,棺木如新!现反馈 .. : !M)] 1Y  
看似不错,但坟墓过于裸露,应当窝深方能。。。。 `WMU'ezF  
_V8;dv8  
窝深就埋水里了!南方区气浮不宜深葬。
诚交天下易学爱好者
级别: 嘉宾
发帖: 1674
好评度: 27 点
96楼  发表于: 2014-07-18 09:34

还真的没这个水平来欣赏此地!看不出是好地!(还要努力学习,目前看不出结) hpbi!g  
胜在也看不出大的凶的明显的破煞(平洋龙的最大优势),还是等多20~30年后再定论,让实践来检验下! B7Zi|-F  
M(C$SB>  
但楼主满意且得福了,即应送上祝福。 p<mBC2!%  
9GT}_ ^fb  
发帖辛苦,谢谢!
"我爱青山年复年,青山感动献真言,今朝始悟青山趣,贵穴不负有心人”。
级别: 贵宾

发帖: 1672
贡献值: 2 点
好评度: 58 点
97楼  发表于: 2014-07-18 17:03

三鱼塘伴一坟---血葬三年-开土验棺时发现蚕丝缠棺,棺木如新!现反馈 ..

引用第97楼gdhzhzw于2014-07-18 09:34发表的 Re:三鱼塘伴一坟---血葬三年-开土验棺时发现蚕丝缠棺,棺木如新!现反馈 .. : b>#=7;  
还真的没这个水平来欣赏此地!看不出是好地!(还要努力学习,目前看不出结) 6f t6;*,  
胜在也看不出大的凶的明显的破煞(平洋龙的最大优势),还是等多20~30年后再定论,让实践来检验下! g HxRw  
C7AD1rl  
但楼主满意且得福了,即应送上祝福。 4MzPm~Ct  
,h/l-#KS  
....... @KHY8y7  
2 p}I  
谢谢兄弟赏贴,此坟不是俺的,如是俺的那倒不客气接受你的祝福,谢谢!
诚交天下易学爱好者
发帖: 1674
好评度: 27 点
98楼  发表于: 2014-07-19 12:42

不好意思,写错。是“坟主”不是“楼主”满意且得福了,
易学无止境!QQ270851096
发帖: 1457
好评度: 11 点
99楼  发表于: 2014-07-19 14:58

上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/16     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 三鱼塘伴一坟---血葬三年-开土验棺时发现蚕丝缠棺,棺木如新!现反馈!