级别: 铜牌会员
发帖: 45
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2014-05-04 13:56

帮我看下婚姻

请老师们帮我看下,他想复婚吗?他是怎么想的,身边有其他女人吗?
起卦方式:手动摇卦 
性  别:女     
公历时间:2014年4月28日22时9分    
农历时间:甲午年 三月二十九日亥时 
干  支:庚子年 癸亥月 己巳日 乙亥时 
旬  空:            
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申

艮宫:天泽履          艮宫:风泽中孚(游魂) 
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
朱雀 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金 世   ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母壬午火  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应
发帖: 57
沙发  发表于: 2014-05-05 11:24

这个要高人才可以回答
原名老毛
级别: 高级版主

发帖: 4581
贡献值: 5 点
好评度: 179 点
板凳  发表于: 2014-05-06 11:44

我不是高人,我来试试。。
敬天爱人,随缘+努力
原名老毛
级别: 高级版主

发帖: 4581
贡献值: 5 点
好评度: 179 点
3楼  发表于: 2014-05-06 11:47

1、女测感情 ,以官爻为用神。卦中官爻居应爻,说明信息到位也。
2、应官爻不旺,财爻不上卦,他现在身边没人。上爻兄破,合用神,说明过去他身边有过其她人。
3、应爻临白虎,此人脾气不太好或做事动作较慢。
4、父母爻独动,表示关系,克世爻,变爻兄爻有使用神入其墓之象,看来对方没有复合之意。倒是心向她人也。
5、卦变游魂,也是心不定之意。
6、子孙持世,旺,克世爻,临朱雀,表示自己经常说他,让他受不了。女测感情,子孙持世,是自己要求较高,挑剔对方之意。也是感情 不顺之象也。看来还得从自己找原因也。
以上只作参考。
敬天爱人,随缘+努力
4楼  发表于: 2014-05-06 12:41

回 3楼(江明学) 的帖子

2、应官爻不旺,财爻不上卦,他现在身边没人。上爻兄破,合用神,说明过去他身边有过其她人。--------------这点说得对,除了我,以前他有过其他女人。

3、应爻临白虎,此人脾气不太好或做事动作较慢。---------真的做事慢,我都急死了,他一点都不急

4、父母爻独动,表示关系,克世爻,变爻兄爻有使用神入其墓之象,看来对方没有复合之意。倒是心向她人也。------------------是他有另外满意的人吗?

6、子孙持世,旺,克世爻,临朱雀,表示自己经常说他,让他受不了。女测感情,子孙持世,是自己要求较高,挑剔对方之意。也是感情 不顺之象也。看来还得从自己找原因也。------------------的确是我的要求过高了,看不惯他的地方我都会说  

5楼  发表于: 2014-05-06 12:43

回 3楼(江明学) 的帖子

老师,昨天晚上我联系他,复婚之事,他拒绝了。是什么原因啊。真的是找到其他女人吗,还是什么。
刚摇了一挂,帮我看看啊。

性  别:女      
公历时间:2014年5月6日12时29分    
农历时间:甲午年 四月初八日午时
干  支:庚子年 癸亥月 丁丑日 丙午时 
旬  空:            
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

离宫:风水涣          离宫:天水讼(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火 世   ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金  
白虎 妻财己酉金 ▄▄  ▄▄ 子孙辛未土  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火 世
螣蛇 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土 应   ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木     ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木 应
6楼  发表于: 2014-05-06 12:45

我们还会有结果吗
级别: 至尊会员
发帖: 1355
好评度: 103 点
7楼  发表于: 2014-05-08 23:52

年.月柱是否错了.???
级别: 至尊会员
发帖: 1355
好评度: 103 点
8楼  发表于: 2014-05-08 23:54

Re:回 3楼(江明学) 的帖子

引用第5楼乖乖上车1于2014-05-06 12:43发表的 回 3楼(江明学) 的帖子 :
老师,昨天晚上我联系他,复婚之事,他拒绝了。是什么原因啊。真的是找到其他女人吗,还是什么。
刚摇了一挂,帮我看看啊。

.......

此卦看.难有好结果!