性穴万万般,总有性形,而无性主。吉形处处有,虽有吉地,而无吉人。..
级别: 至尊会员
发帖: 1255
贡献值: 0 点
好评度: 13 点
250楼  发表于: 2013-08-02 11:37

此局房房可享福,财丁贵都有,只是先发贵,后发富,孙子好文,三房先发,且发贵,一二房先发富。如有出生年尾数为7的子孙,可望最聪明。此为本人盲继,不得当真。
级别: 银牌会员
发帖: 73
好评度: 0 点
251楼  发表于: 2013-08-02 15:24

我说福地之缘朋友,请你以后多看点书好吗?别没事乱在上面发些丢祖师爷脸的文章和瞎点评的穴,我不知道有的穴是不是你点的,但我敢肯定你在网上发的带图片的穴,不管立没立正穴位,但是你点评的却不怎么样。你连基本的水法都不懂,还敢在这理乱评论,如果你真认为你学习的不够好,请你以后多看看,少发表。因为这里还还有新学生,你发的评论可能会对他们产生误解。
本帖最近评分记录:
  • 清风道人
    发帖: 73
    252楼  发表于: 2013-08-02 15:30

像你发的这些图片的穴,最多也就是个小福之穴,甚至也可以说就是个平平之穴,不好也不坏,因为上面砂石凌乱,这是从气脉上说。
    清风道人
    法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    级别: 贵宾
    发帖: 8711
    贡献值: 3 点
    好评度: 570 点
    253楼  发表于: 2013-08-02 16:25

引用第255楼清风道人于2013-08-02 15:24发表的 : E}Uc7G  
    我说福地之缘朋友,请你以后多看点书好吗?别没事乱在上面发些丢祖师爷脸的文章和瞎点评的穴,我不知道有的穴是不是你点的,但我敢肯定你在网上发的带图片的穴,不管立没立正穴位,但是你点评的却不怎么样。你连基本的水法都不懂,还敢在这理乱评论,如果你真认为你学习的不够好,请你以后多看看,少发表。因为这里还还有新学生,你发的评论可能会对他们产生误解。 Dk51z@  
    >uEzw4w  
    我很尊重每一个看帖和评贴之人,既然你说我什么都不懂,我无所谓,我的案例好与坏观众的眼睛是雪亮的,你觉得我发的案例很差,你可以不看,但敬请你不要作人生攻击,至于你说我不懂水法,那你就把你认为好的东西嗮出来大家看看,拿出一些有说服力的东西来,我相信事实胜于雄辩。
    法名:杨肇福、造福有缘之人。
    天雨虽大,不润无根之草;佛法无边,不渡无缘之人!
    级别: 钻石会员
    发帖: 318
    好评度: 7 点
    254楼  发表于: 2013-08-02 16:26

从图片上看这是窝穴,前面已吐唇证得穴真,只是感觉穴位在水界里。
    缘在天,份在人。
    法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    级别: 贵宾
    发帖: 8711
    贡献值: 3 点
    好评度: 570 点
    255楼  发表于: 2013-08-02 16:27

引用第256楼清风道人于2013-08-02 15:30发表的 : W[r>.7>?h  
    像你发的这些图片的穴,最多也就是个小福之穴,甚至也可以说就是个平平之穴,不好也不坏,因为上面砂石凌乱,这是从气脉上说。 E' uZA  
    es0hm2HT3  
    拿你自己家的来比一比吧!
    法名:杨肇福、造福有缘之人。
    级别: 白金会员
    发帖: 241
    好评度: 2 点
    256楼  发表于: 2013-08-02 17:05

石山小穴
    级别: 白金会员
    发帖: 253
    257楼  发表于: 2013-08-03 09:52

回 楼主(福地之缘) 的帖子

听老人讲过:穴的侧后方有凹处,吹来的风叫“夹耳风”,不知可对?
    级别: 金牌会员
    发帖: 90
    好评度: 1 点
    258楼  发表于: 2013-08-03 16:52

人要活到老学到老,不要用你自已的一套来连篇大论,这样会误人误已。
    抚琴弄歌演人生,修易习经绎禅道!
    发帖: 53
    好评度: 5 点
    259楼  发表于: 2013-08-04 17:26

马后炮就水砂论:夫向纳妇水砂壬寅巨门当发财丁,癸水癸砂归元性忠良,艮丑出入当驳杂。向上癸兼丑向驳杂收!
    道生平和谦与让!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 经典案例四,鸡跳井时,连续叫了十二声,必有反馈!已反馈!