上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 嘉宾

发帖: 2824
贡献值: 0 点
好评度: 37 点
10楼  发表于: 2012-04-15 09:51

等看结果
龙行风云动,穴结砂水情!
级别: 贵宾

发帖: 5339
好评度: 216 点
11楼  发表于: 2012-04-15 14:33

穴星呢???
坭笋----穴土也!
级别: 永久禁言
发帖: 70
好评度: 0 点
12楼  发表于: 2012-04-16 08:51

坐等反馈!
大道至简至易
级别: 高级版主

发帖: 21474
贡献值: 5 点
好评度: 979 点
13楼  发表于: 2012-04-16 08:58

引用楼主地狱与天堂于2012-04-13 12:29发表的 传说中的五黄会力士(巽山乾向) : {#st>%i  
此地在广西,我们本地的一个公薪族。福主1963年农历8月15日出生,妻子1962年,是个生意人。孩子1985年,毕业于医科大学,己分配工作。福主是个风水爱好者,空闭时常买风水书来学习,学了7年了,对风水及风水界的人事都有一定的了解,2012年1月左右认识了我。那天他到店里,很不经意的跟我说了几个在“玄空六法”与《地理辩证疏》里他弄不懂的几个问题,特别是“团团转”与“颠颠倒”的一些他自己摸不着头脑的东西,还有一些有关于神煞之类的诸如“力士奏书”“空亡”等等,我便耐心的告诉了他一些注意的想法与路子,我的回答让他觉得很满意,我们俩还聊到很多关于风水的事,最后他问我说:老师,我今年决定起葬母亲的坟墓,坐巽山乾向兼辰戌的,但我查了巽山,今年是五黄还有力士飞到,从一些风水书上还看到一句话:说五黄会力士,造葬必损主!从网上也读到过有关于五黄与力士的说法,因为巽山还兼辰,又是太岁,我就不敢了。现在犹豫着,怎么办?你能帮我做吗?听别人说老师你可以用一些道法来镇,是这样吗?我大笑,对他说:我可以帮你做,但要亲自到穴地勘察才知道能不能帮你做。并告诉他,我给福主造宅或葬坟,都从来没有用什么道法之类的啊,谁都把我给神化了!于是在3月26日那天,我们出发了。 _dELVs7OL  
实地用罗盘测,都用地盘:来龙乾卦方位,到庚到坤回转到午字峡,此地感觉有回龙顾主之意。水从乾方来,一水从子方来,出水口为艮,这是站在穴位看到的出水口。看不到的水:玄武山后水从坤到午方再绕到巽,跟之前艮字的水汇合,当然这都看不到。 DKJ_g.]X  
立巽山136度。课择:2012年农历3月12日下午16点30分。课体:壬辰 癸卯 癸巳 庚申 Zs(BViTb|  
我告诉了他我发表帖子的网站地址。福主会凶多吉少还是。。。。。。。都试目以待吧。 qfG:v Tm  
c2t`i  
....... ic5af"/(\  
~s-bA#0S  
梦呓糊卜此课损丁退财,勿当真.
守一
级别: 白金会员
发帖: 243
好评度: 0 点
14楼  发表于: 2017-01-03 22:53

好穴好堂局,但日子欠吉
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 传说中的五黄会力士(巽山乾向)