级别: 新手上路
发帖: 4
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2013-11-03 15:33

0 求助申山寅向阳宅

本人房屋已买,近日测得房屋坐向为申山寅向。一直说下元八运申山寅向大凶,但小弟近日一直在查看这类资料。小弟已排出运盘,但网上又有指出此盘应按替盘排,有的又说是全局父母三般卦,无需替盘。现头脑发蒙,请各位大师指点。如按替盘排卦,此房伤丁损财。如按三般卦像,且坐山背后为路和大块的操场,向方是小区的高层楼盘,按网上说法此房坐向虽上山下水局,但如向山背水,又是大吉。。此房如果有凶,但不易改门,该如何化解。

沙发  发表于: 2013-11-03 15:42

自己先顶一下,请大师们帮忙看看。万分感谢
人道修好天道成
级别: 总版主

发帖: 4981
贡献值: 30 点
好评度: 575 点
板凳  发表于: 2013-11-03 21:23

乱相信网上一些垃圾假书,没病的都会搞个精神病出来
本帖最近评分记录:
  • 级别: 新手上路
    3楼  发表于: 2013-11-03 23:08

既然这个论坛是风水论坛,那就是给大家研究与解惑的,请问斑竹,如果没有疑问我为何发帖来找明白的人解释。本人无师,只能看书与从网上学习,看到的有不同的地方,我有了疑惑,不该问么?再者,这个论坛也是网上的,大家在这里探讨,学习。你也能说这是一派胡言么?我不否认网上又很多似懂非懂的人在说风水,但对于我这样只能从书上和网上来知道风水知识的人怎么能去分辨谁对谁错?既然版主说都是一派胡言,那就请你来解答我的问题吧。如题,八运申山寅向风水好与不好,都请给出详细的说法。一句一派胡言,一句神经病,如何让人信服
    4楼  发表于: 2013-11-03 23:10

回 2楼(易人) 的帖子

级别: 骑士

作者资料发送短消息使用道具
    发帖: 3
    地板  发表于: 1分钟前 | 编辑只看该作者 | 小 中 大
    既然这个论坛是风水论坛,那就是给大家研究与解惑的,请问斑竹,如果没有疑问我为何发帖来找明白的人解释。本人无师,只能看书与从网上学习,看到的有不同的地方,我有了疑惑,不该问么?再者,这个论坛也是网上的,大家在这里探讨,学习。你也能说这是一派胡言么?我不否认网上又很多似懂非懂的人在说风水,但对于我这样只能从书上和网上来知道风水知识的人怎么能去分辨谁对谁错?既然版主说都是一派胡言,那就请你来解答我的问题吧。如题,八运申山寅向风水好与不好,都请给出详细的说法。一句一派胡言,一句神经病,如何让人信服
    人道修好天道成

5楼  发表于: 2013-11-03 23:45

我是劝楼主不要相信哪些玄空飞星乱七八糟的东西,你信哪些东西,有些说好,有些说坏,搞到你及家人都不开心,何苦?

忠言逆语,你信与不信,由你自己掂量
    人道修好天道成

6楼  发表于: 2013-11-03 23:55

前几年,在其他论坛,有一家人买了个房子,发帖叫人看,结果大部人都说这个房子衰,搞到他们一家人饭也吃不下,睡也睡不着觉,几天时间就病了,本人出于好心也劝他们不要相信哪些东西,他们听后,一家人开开心心,不相信哪些鬼东西

住入房子两年了,他们现在过得顺顺利,前段时间还发信过来感恩,说我一句话救了他一家人的命
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35900
    贡献值: 12 点
    好评度: 1390 点
    7楼  发表于: 2013-11-04 08:23

申山寅向,向山背水,难道楼主要倒骑龙? 嘻嘻!

要相信易人版主的话!   
    宇宙博大,学无止境!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 求助申山寅向阳宅